Вижу горящие пердаки Хрюшек после описания сервера "ГОЛОСУЕМ!"

Кто согласен что они лицемеры и кто за 1 окно с фулл баффом?

• Всего проголосовало
    37

Dayan

Граф
Лайки
1 343
Лицемерие со всех сторон

молодец правильное дело делаешь, вот держи нормальный аватар, ато у тебя ИИ глюкануло,
второй меч висит в воздухе и в левой руке щит сломаный

skylerglad.jpg

skylerglad

Старейшина
Лайки
28

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
1. Делать 2 окна и урезанный нпс бафф
2. Делать 1 окно и оставлять нпс баф как на Х (урезанные только д/с)
1. 1+1 окна это = обычный Х2 но без стадий и лишних скиллов дисбалансных и ужасных талантов вместо саб скиллов
в итоге мы получим те же афк окна во всех локах
2. твой вариант который ты написал это и есть 3 вариант тут в голосовалке (или ты имел ввиду чтоб не на 50% резали а на 75%?)

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
1. Делать 2 окна и урезанный нпс бафф
2. Делать 1 окно и оставлять нпс баф как на Х (урезанные только д/с)
1. варик с окнами и так есть это 2 вариант тут
2. варик добавил тут согласен есть вариант такой.

W1n52

Граф
Лайки
605
1. 1+1 окна это = обычный Х2 но без стадий и лишних скиллов дисбалансных и ужасных талантов вместо саб скиллов
в итоге мы получим те же афк окна во всех локах
2. твой вариант который ты написал это и есть 3 вариант тут в голосовалке (или ты имел ввиду чтоб не на 50% резали а на 75%?)
1. 1+1 это комфорт... Чтобы не искать пати часами, а играть в своё удовольствие
2. Фул баф от пп/вк/ше/ее (без кк)+ урезанные дс на 75%
Сейчас бы в 26 году париться по поводу поиска пати на кач... Да при любом раскладе кто захочет играть соло, тот будет играть с окнами, я в том числе, мне проще запустить 2-3 ноута и ни от кого не зависеть... И не надо тут про баны писать, если жать всё руками на окнах и не наглеть, то никакой бан не прилетит

Labrikk

Виконт
Лайки
201
потому что в 2026 году запускать 4 клиента игры в несколько ПК чтоб играть в 1 старую игрульку на пиратке которая живет максимум 4 месяца ну не знаю кем это нужно быть даже...
может на пособии жить? быть пенсионного возраста? не выходить с дома не иметь дел интересов в реале жить с мамой? или быть неебически богатым но тупым? потому что если ты ппц богатый ну ты не будешь сутками тут играть на крайняк просто купить весь шмот побегаешь месяц на олимпе и пойдешь в джакузи с двумя феями тусить?

КТО ТЫ?:mfighter-pog:
А какое право ты имеешь судить кого-то кому как играть и зачем? Тебе не интересна игра в окнах это твое личное дело, не обобщай, сиди в рандомке лутая них*я, а потом закидывай реал, потому что персонаж голый. Или у тебя, идиота, подгорает от того, что твоего голого дерьмоперса "играющего в социальную игру в рандомках" унижает ртшер, который почему-то одет лучше тебя?

Верх