Вижу горящие пердаки Хрюшек после описания сервера "ГОЛОСУЕМ!"

Кто согласен что они лицемеры и кто за 1 окно с фулл баффом?

• Против 1 окна! против Агатион баффа! я тут не ради игры и кайфа а заработать пришел!

Голосов: 0 0,0%
  • За 1 окно! и за урезанный баф на 50%! мне пофиг я отдамся Гулдану!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

skylerglad

Старейшина
Лайки
26
Лицемерие со всех сторон
типы говорят это социальная игра поэтому нужно искать пати на кач вы сольники обнаглели и хотите все делать соло
дальше мы видим обратную ситуацию когда:
1) Если будет 1 окно и фулл бафф люди с сыгранных кланов КП будут вынуждены условно если у них отошло 2 человека по делам в реале им нужно зайти (По их же словам что это социальная игра и т.д) нужно зайти в клан чат и написать РЕБЯТ ВСЕМ КУ! у нас 2 типа ушли кто пойдет с нами на прайм сегодня нам нужен ТАНК и ШЕ?
но нет же они не хотят делиться дропом и сами хотят завести этих двух друзей в окнах пока те на работе чтоб не делиться выпавшим дропом с рандомами
и СОЛО ИГРОК ВЫНУЖДЕН играть в клане бегая СОЛО! УАахахахахахах зайти туда заплатить Голдой в неделю за возможность получить КХ БАФФ
УАУ вот где двойные стандарты!

НЕ СЛУШАЕМ ЭТИХ ОМУТОВ ХРЮШЕК, 1 окно и полноценный бафф даешь газ Гулдан! и админы сервера!:char-fdwarf-cookie:

https://board.scryde.net/threads/agation-baff-igra-v-1-okno.136797/ ЗА АГАТИОНА! (описание по ссылке)

skylerglad

Старейшина
Лайки
26
1785933102559.png

Последнее редактирование:
Верх