Витаминный пет

Egurazog

Барон
Лайки
1
Решил на спойла взять пета за голду. И как я понял тут 2 категории, чисто баферы и бафер+дамагер. Какого лучше выбрать с учетом что большую часть времени буду бегать соло? Буду рад любому дельному совету)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Решил на спойла взять пета за голду. И как я понял тут 2 категории, чисто баферы и бафер+дамагер. Какого лучше выбрать с учетом что большую часть времени буду бегать соло? Буду рад любому дельному совету)
тут же очевидно, если тот который дамажит ещё и бафает, то лучше его брать

Powermove

Барон
Лайки
10
Все просто. Берешь боевого пета, он Танчит а ты бэки даешь..
У меня на ноже 400 атаки с руки, у Пета 1400

Egurazog

Барон
Лайки
1
Так и у другого такой же наверно, у пета баф урезан, чтобы были актуальны сумоны для пати
У бафера Крит атака 20% и мощность
Крита 15% а у боевого баф на атаку и точность . По этому и да сомневался . Ну и бафер хилит + Ману заливает .

ariman75

Виконт
Лайки
133
волка

3cZ-UNfNc_v5sKejh0YpElyowXv-kL8eNeefXI58UtBi3grjovmPA0vFgcdHoujk3ritkNvISavx2u0WW0_iH1Q1.jpg

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Скажем так - до 80 лучше волк, у него есть дпс. После 80 никто соло практически не качается\фармит из споилов и там дон пет будет профитнее из за бафа.

Жаба

Виконт
Лайки
274
У бафера Крит атака 20% и мощность
Крита 15% а у боевого баф на атаку и точность . По этому и да сомневался . Ну и бафер хилит + Ману заливает .
просиш совет что взять, но начинаеш доказывать какой лучше))))

Верх