тут же очевидно, если тот который дамажит ещё и бафает, то лучше его братьРешил на спойла взять пета за голду. И как я понял тут 2 категории, чисто баферы и бафер+дамагер. Какого лучше выбрать с учетом что большую часть времени буду бегать соло? Буду рад любому дельному совету)
Там баф кота вроде не оченьтут же очевидно, если тот который дамажит ещё и бафает, то лучше его брать
Все просто. Берешь боевого пета, он Танчит а ты бэки даешь..Решил на спойла взять пета за голду. И как я понял тут 2 категории, чисто баферы и бафер+дамагер. Какого лучше выбрать с учетом что большую часть времени буду бегать соло? Буду рад любому дельному совету)
Так и у другого такой же наверно, у пета баф урезан, чтобы были актуальны сумоны для патиТам баф кота вроде не очень
У бафера Крит атака 20% и мощностьТак и у другого такой же наверно, у пета баф урезан, чтобы были актуальны сумоны для пати
А волк в топ шмоте лучше дамажит чем тот же боевой витаминный пет?
Вообще-то бери волка)А волк в топ шмоте лучше дамажит чем тот же боевой витаминный пет?
просиш совет что взять, но начинаеш доказывать какой лучше))))У бафера Крит атака 20% и мощность
Крита 15% а у боевого баф на атаку и точность . По этому и да сомневался . Ну и бафер хилит + Ману заливает .
Противоречия в голове)просиш совет что взять, но начинаеш доказывать какой лучше))))