Виталка

Tancii

Наследник
Лайки
2
Сорри, если тема уже поднималась (уверен, что поднималась). Это мой первый Х, но не было идей продавать банки виталки в магазине (за голду или за какие итемы), а то на это стадии 2 абуса пройдешь и виталки нет. Сидеть до вечера оффлайн ее пополнять или ждать редких промиков?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 227
Сорри, если тема уже поднималась (уверен, что поднималась). Это мой первый Х, но не было идей продавать банки виталки в магазине (за голду или за какие итемы), а то на это стадии 2 абуса пройдешь и виталки нет. Сидеть до вечера оффлайн ее пополнять или ждать редких промиков?
Поднималась тема, выпросили камень поддержания виталки на 20 минут, как раз на Абусы хватит. Выдается за выполнение ежедневных заданий, вместо камня расхода сосок.

Dayan

Граф
Лайки
1 170
абус проходи после фарма, т.е. сначала фармишь с виталкой
потом без виталки идешь в абус

• Смех
Реакции: GOAT

BlackDaddy

Виконт
Лайки
147
Ты че внатуре фрик
Выше написали про камень, советуешь людям, советуй хотя бы адекватное что-то
Ты нигде (только если не кач саба на париках) не сольешь столько виталки за 10 мин, как в абусе
Делаешь дейлик и получаешь камень, закрываешь с ним абус и свободен

Dayan

Граф
Лайки
1 170
Ты че внатуре фрик
Выше написали про камень, советуешь людям, советуй хотя бы адекватное что-то
Ты нигде (только если не кач саба на париках) не сольешь столько виталки за 10 мин, как в абусе
Делаешь дейлик и получаешь камень, закрываешь с ним абус и свободен
сам ты фрик, вы напридумы вали себе камней и прочего дерьма для облегчения игры
абус это топовый фарм, поэтому там виталка должна исчезать быстро
а раньше делали как я выше описал

да и дейлик тоже чисто потеря времени

BlackDaddy

Виконт
Лайки
147

ну так ты советуешь человека не знаю того, что сейчас на сервере
Зачем ты это делаешь? набиваешь себе посты?
Возьмитесь с гофманом за ручку и идите гуляйте

Dayan

Граф
Лайки
1 170
ну так ты советуешь человека не знаю того, что сейчас на сервере
Зачем ты это делаешь? набиваешь себе посты?
Возьмитесь с гофманом за ручку и идите гуляйте
пусть тс сам выбирает какой путь ему ближе а ты можешь идти на х отсюда дурачек со своими советами
тебе лишь бы посты набить

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
пусть тс сам выбирает какой путь ему ближе а ты можешь идти на х отсюда дурачек со своими советами
тебе лишь бы посты набить
Я тут новенький, думал ты тут приколист местный на форуме, в меру адекват.
Страж катакомб или кто там.
Но читая последние сообщения за день, так ты серишь плотно под себя.
я тут определил для себя двух невменяемых ты и санекпвнз или как этого придурошного - раз в несколько дней чекаю ответы с игнора, но у вас реально парни свисток вместо головы.
Подышите, погуляйте я 3бу.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
17

Как ты можешь раздавать советы, если ты свс 60, который ждет, когда ему освободят каты? :D ты и Гофман случайно не пара? Раньше ты всем советовал качать барда, типа он в 50 катах может убить императора!!! Имба, ёпта:) а теперь, когда ты сошелся с гофрой ты начал писать про орков :) так влюбился в гофру что ли? Друг друга коментируете, лайкаете:) лук из 90-ых свой показываете. Твой лук на кухне. Иди режь.

Dayan

Граф
Лайки
1 170
Я тут новенький, думал ты тут приколист местный на форуме, в меру адекват.
Страж катакомб или кто там.
Но читая последние сообщения за день, так ты серишь плотно под себя.
я тут определил для себя двух невменяемых ты и санекпвнз или как этого придурошного - раз в несколько дней чекаю ответы с игнора, но у вас реально парни свисток вместо головы.
Подышите, погуляйте я 3бу.
Как ты можешь раздавать советы, если ты свс 60, который ждет, когда ему освободят каты? :D ты и Гофман случайно не пара? Раньше ты всем советовал качать барда, типа он в 50 катах может убить императора!!! Имба, ёпта:) а теперь, когда ты сошелся с гофрой ты начал писать про орков :) так влюбился в гофру что ли? Друг друга коментируете, лайкаете:) лук из 90-ых свой показываете. Твой лук на кухне. Иди режь.

хз джва пидорка чото пишут тут одновременно обвиняя кого-то в пидорковости, из одной постели ночью капчуете обосаные мартышки? сотрите белок друг у друга и ложитесь спать валетом два об##быша

Последнее редактирование:

MrAraddin

Старейшина
Лайки
17
хз джва пидорка чото пишут тут одновременно обвиняя кого-то в пидорковости, из одной постели ночью капчуете обосаные мартышки? сотрите белок друг у друга и ложитесь спать валетом два об##быша
Смешно читать такое от человека, который лайкает подобные тексты своего парня. Напомни, свс-это же светлый эльф, верно? :D

Вложения

• Screenshot_20260513-133917.jpg
    Screenshot_20260513-133917.jpg
    217,8 КБ · Просмотры: 12

Dayan

Граф
Лайки
1 170
Смешно читать такое от человека, который лайкает подобные тексты своего парня. Напомни, свс-это же светлый эльф, верно? :D
уже проснулась обиженка? попроси своего дружка @Поцелуйко вытереть белок со своих губ и идите пить кофе

Верх