Виталка

PriQLee

Граф
Лайки
1 954
Не совсем так. Гулдан писал, что она привязана к получаемой экспе, но тогда её абузить можно было бы блокая эксп или же докачавших до капа стадии, но это не так. На 58 у меня в абг улетает виталка супер быстро, хотя я лутаю по 40 экспы с моба. Там скорее расходуется за получаемый эксп как при рейтах х1, даже если ты имеешь уже рейты х0.01.
Супер быстро это сколько по времени?
Если ты та сбшка что парики водит не удивительно что быстро

Numbs

Виконт
Лайки
468
Какая же душнейшая хня эта новая ваша виталка, кто это вообще придумал он под чем был? Почему я должен быть в тех же условиях при большем онлайне с типами под пивом 2ч в день играющих? Ее никак залить нельзя, улетает на изи в 0.
И ладно бы только % резала, так она еще лут режет. Раньше без виталки условно с моба был 1% дроп чего то, сейчас без виты 0.5%.
Так ты даже формя без виталки получаешь больше работяг.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
739
Супер быстро это сколько по времени?
Если ты та сбшка что парики водит не удивительно что быстро
1/3 уходит минут за 15-20. Ну в абг по другому и не постоять.
Я это к тому говорю, что на капе её можно было бы абузить и лутать фул дроп с мобов и поэтому сделали так, чтобы виталка уходила даже при стопе эксп.

PriQLee

Граф
Лайки
1 954
1/3 уходит минут за 15-20. Ну в абг по другому и не постоять.
Я это к тому говорю, что на капе её можно было бы абузить и лутать фул дроп с мобов и поэтому сделали так, чтобы виталка уходила даже при стопе эксп.
мне виталки на 57 убивая мобов в соло таргет 7 мобов с респом 20+-5 сек, хватает на часа 3

Жаба

Виконт
Лайки
183
Короче все умники виде отписались дальше по делу. Guldan где то на стриме говорил что виталки должно хватать на 3-4 часа и мне этого хватает с головой. Но если она привязана к exp то надо и к лвл персонажа привязать чтоб она так быстро не падала.
Ну если в каких то катах в соло мобов бить по 1, то хватит, перестань ныть, ванючий новичек

Верх