Dayan Граф Сообщения 2 670 Лайки 929 Сегодня в 10:33 #51 cAtchMe сказал(а): так как ты фармишь её и за сутки не слить Нажмите, чтобы раскрыть... 99% это завод вечером дай бог 2 часа фарма выкроет себе я фармлю нон стоп малую руму и большую до респа если бы дали но не дают шо поделать соло свс
cAtchMe сказал(а): так как ты фармишь её и за сутки не слить Нажмите, чтобы раскрыть... 99% это завод вечером дай бог 2 часа фарма выкроет себе я фармлю нон стоп малую руму и большую до респа если бы дали но не дают шо поделать соло свс
13black Виконт Сообщения 331 Лайки 170 Сегодня в 19:11 #52 Guldan сказал(а): Бонусные выходные имелись ввиду, я вроде не говорил про х2 нигде Нажмите, чтобы раскрыть... Что подразумевается под «бонусными выходными» когда ждать и когда анонс ?
Guldan сказал(а): Бонусные выходные имелись ввиду, я вроде не говорил про х2 нигде Нажмите, чтобы раскрыть... Что подразумевается под «бонусными выходными» когда ждать и когда анонс ?
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 825 Лайки 7 414 Сегодня в 19:17 #53 13black сказал(а): Что подразумевается под «бонусными выходными» когда ждать и когда анонс ? Нажмите, чтобы раскрыть... Фулл инфа в анонсе, а вот анонс зависит не от меня по большей части, думаю что завтра днем
13black сказал(а): Что подразумевается под «бонусными выходными» когда ждать и когда анонс ? Нажмите, чтобы раскрыть... Фулл инфа в анонсе, а вот анонс зависит не от меня по большей части, думаю что завтра днем
Frizy Барон Сообщения 745 Лайки 190 Сегодня в 19:31 #54 Guldan сказал(а): они и так с понедельника повышаются) Нажмите, чтобы раскрыть... Саня, что по поводу разделения виталки мейна и общая для всех сабов?
Guldan сказал(а): они и так с понедельника повышаются) Нажмите, чтобы раскрыть... Саня, что по поводу разделения виталки мейна и общая для всех сабов?
You Виконт Сообщения 834 Лайки 364 Сегодня в 19:36 #55 Tachibana сказал(а): А насколько сильно?) Нажмите, чтобы раскрыть... + 0.001