Виталити

CEPOCTb

Виконт
Лайки
404
О боже они бегают с дропом 2 часа в день вместо часа!!! Срочно порезать!! А те кто на драйверах вообще ахуели, у них Виталка даже не копится!!!
ну какие два часа, допустим работяга пойдет саб качать 40-45 сольет виталку за сколько? и за сколько сольет тип который 61+ в зоне где все актуальное и дорогое падает, несоизмерима разница

W1n52

Виконт
Лайки
462
главная дилема, что щас виталка чем выше лвл тем дольше кончается - равносильно мы овербуст даем хрюкам и ноулайферам и еще больше создаем разрыв, так как они с дропом бегают
Один персонаж в пати 58, другой 54... Одному с моба капает 5к, другому 11к... Виталка уходит одинаково

Tevtonec

Виконт
Лайки
291
ну какие два часа, допустим работяга пойдет саб качать 40-45 сольет виталку за сколько? и за сколько сольет тип который 61+ в зоне где все актуальное и дорогое падает, несоизмерима разница
Актуальное и дорогое что? Куски Дк/тм уже стоят копейки, куски на пушки 67-70 мобы, куски топ а 74++ мобы

W1n52

Виконт
Лайки
462
Ну это уже писали
Слив Виталки рассчитывается до всех обрезок опыта рейтами
Потому что Виталка считается от базовой экспы моба, учите матчасть
Так я знаю это... Я серости ответил, о каком бусте там речь идёт ноулайферам, если вита улетает одинаково

Tevtonec

Виконт
Лайки
291
Так я знаю это... Я серости ответил, о каком бусте там речь идёт ноулайферам, если вита улетает одинаково
Ну на Сабах быстрее улетает это факт, хз не сливал виталку больше 2-3 часов в 2 окна

CEPOCTb

Виконт
Лайки
404
я не знаю на счет учить базу и тд, я просто видел как виталка улетала на 40 и как на 58-59 мб я не прав

Tevtonec

Виконт
Лайки
291
я не знаю на счет учить базу и тд, я просто видел как виталка улетала на 40 и как на 58-59 мб я не прав
Ну короче основная идея в том что расход идёт от базовой экспы и делится на пати. В пати уходит в Дуо в 2 раза дольше примерно, 3-4+ в 3 раза дольше.

Возможно дело ещё в том что Сабы люди привыкли в соло качать на пустых спотах

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Ну короче основная идея в том что расход идёт от базовой экспы и делится на пати. В пати уходит в Дуо в 2 раза дольше примерно, 3-4+ в 3 раза дольше.

Возможно дело ещё в том что Сабы люди привыкли в соло качать на пустых спотах
а с кем их качать на 40 лвл пустовато уже))

Лайки
47
Доброго времени суток! @Guldan я конечно обоими руками за то что бы не качались 24/7 драйвера и прочие ноулаферы, но у меня на сабе виталка исчезает буквально на глазах, за пол часа просто половина виталки испарилась, может как-то замедлить этот процесс ? Ну так не прикольно получается качать сабов) потому что 40-45 и виталка ушла, а потом 45-50 бегаешь с пустой... Посмотреть вложение 293344
обойдешься

Верх