Виталити

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Доброго времени суток! @Guldan я конечно обоими руками за то что бы не качались 24/7 драйвера и прочие ноулаферы, но у меня на сабе виталка исчезает буквально на глазах, за пол часа просто половина виталки испарилась, может как-то замедлить этот процесс ? Ну так не прикольно получается качать сабов) потому что 40-45 и виталка ушла, а потом 45-50 бегаешь с пустой...
1771999151968.png

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
Доброго времени суток! @Guldan я конечно обоими руками за то что бы не качались 24/7 драйвера и прочие ноулаферы, но у меня на сабе виталка исчезает буквально на глазах, за пол часа просто половина виталки испарилась, может как-то замедлить этот процесс ? Ну так не прикольно получается качать сабов) потому что 40-45 и виталка ушла, а потом 45-50 бегаешь с пустой... Посмотреть вложение 293344
лутаешь больше экспы = виталка быстрее уходит. Вроде логично

Lincoln

Барон
Лайки
31
+ данная система вообще исключает камбек .Пара банок на виталку за промокод проблему не решают. Предлагаю хотя бы сделать отдельную виталку для саб классов

Me1yxa

Барон
Лайки
13
лутаешь больше экспы = виталка быстрее уходит. Вроде логично
Абсолютно логично, но раз рейты делают выше надо как то виталку тормозить иначе она не дает никакого преимущества (выпил бутылку пива залпом или по глотку все равно выпил 1 бутылку)
Рейты повышают для того что бы новички догоняли топов, а по итогу сливается так же быстро и потом ступор и ни как не догнать)

Верх