и так каждый раз делать чё за бред, да и не просто так же он нашёл.отключи антивирус перед запуском клиента, логично?
ты еще с торрента игру скачай и удивись что там вируси так каждый раз делать чё за бред, да и не просто так же он нашёл.
Ты чет не по теме!!!!!!!!!!!!!!ты еще с торрента игру скачай и удивись что там вирус
Ты чет не по теме!!!!!!!!!!!!!!
я б снес антивирусник, нах он нужен вообще? доктор вебом раз в пол года проверил и нормотключи антивирус перед запуском клиента, логично?
Удали антивирус и скачай майкрософт секюрити он что есть что нетуПри запуске клиента антивирусник распознаёт ТРОЯНА, можно что то сделать этим?
да, я октября прошлого года так делаю, до сих пор не обломался) какой файл он блочит?и так каждый раз делать чё за бред, да и не просто так же он нашёл.
файл guard.des dsetup.dllда, я октября прошлого года так делаю, до сих пор не обломался) какой файл он блочит?
не знай, у меня другой файл блочит. скачай клиент с сайта, проблем не должно бытьфайл guard.des dsetup.dll
когда играл на аверии играл антивирусник не агрился, а тут меня маленько в сомнение взяло.
Всё с сайта скачено по инструкции.не знай, у меня другой файл блочит. скачай клиент с сайта, проблем не должно быть
тогда пиши сюдаВсё с сайта скачено по инструкции.
Дома то пофиг на компе антивирусника нету, но на рабочем ноутбуке чет я очкую антивирусник отключать.