Виорое окно?

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Подскажите, зачем второе окно для Фса ,дестра ножа. Все берут бд. В чем Прикол?и так каты и тд фармится нормально под нубо бафом. Или я не прав?объясните.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Подскажите, зачем второе окно для Фса ,дестра ножа. Все берут бд. В чем Прикол?и так каты и тд фармится нормально под нубо бафом. Или я не прав?объясните.
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Если нацелен на каты, то спокойно играй в одно окно.

Bueno

Виконт
Лайки
393
А для чего второе нужно?) Что фармить без бд не сможешь в соло ,что можешь с ним?)) Ну например ФС
Лаба, близы, зи ибо в 1 окно не зайдешь , дв, лоа, соа, там с нубобафером делать неxyй от слова совсем...

imperva

Виконт
Лайки
170
любая профитная лока намного быстрее хрючится с окном, а иногда окно просто мастхев для норм фарма

bla

Виконт
Лайки
183
ну какой вопрос - такой ответ.

ФС играется на хай лвле через ножик и трансформы. ГЦ, Хб, сады будущие - ему пахую.
Фармит что угодно в соло. Если конечно мозги и буст базовый имеется.
В соло закрывает лабы, ЗИ, и прочие инстансы.

Лайки
1 686
1 - тебе окно нужно, что бы физически зайти в лабу/зи, которые ты можешь фармить в соляного
2 - бд фса бустит не только на пве но и на пвп. Там же и откат на кось и п деф/м деф. И не обязательно бд. Либо можно до 83 качнуть бд, потом рерольнуть его например в пп

Жаба

Виконт
Лайки
284
прикол в том что с бд ты быстрее фармиш ибо килрейт выше

Лайки
1 686
Ну я 82 конем с бестолковыми селфами закрываю 81. ФС и кот в нормальном мили бусте должны тащить 83. На крайняк можно на входе купить кк за 500к. Тогда точно закроешь. Да и тут постоянные трансы закена уже дешевые. Доходишь до второго рб, обновляешь селф, уходишь в закена и просто сносишь босу еблет

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Ну я 82 конем с бестолковыми селфами закрываю 81. ФС и кот в нормальном мили бусте должны тащить 83. На крайняк можно на входе купить кк за 500к. Тогда точно закроешь. Да и тут постоянные трансы закена уже дешевые. Доходишь до второго рб, обновляешь селф, уходишь в закена и просто сносишь босу еблет
А на каком лвле появляется скил у сума что передаёт статы? В оригинале на 83

Bueno

Виконт
Лайки
393
Да 83, дули с зи +8 225 атт драк сет +6, кот на +9 точеный, импрув абус кольцо+оли ак, у меня котовод с руки е6ашит как 2/3 кота... Кк на входе тип бесплатно раздает

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
393
Да 83, дули с зи +8 225 атт драк сет +6, импрув абус кольцо+оли ак, у меня котовод с руки е6ашит как 2/3 кота... Кк на входе тип бесплатно раздает
Шанс крита кстати с дулями под бд разогнал до 458, так что вообще не вижу смысла в дино дагере, с дулями хаст проще выбить, патаки в 1.5 раза больше и самое вкусное хекс по кд с дуал

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Шанс крита кстати с дулями под бд разогнал до 458, так что вообще не вижу смысла в дино дагере, с дулями хаст проще выбить, патаки в 1.5 раза больше и самое вкусное хекс по кд с дуал
Дино рар дагер один хер имба.лучше только рар кутер.проаверено всеми

Верх