Ну ты сам ответил на свой вопрос. Если нацелен на каты, то спокойно играй в одно окно.Подскажите, зачем второе окно для Фса ,дестра ножа. Все берут бд. В чем Прикол?и так каты и тд фармится нормально под нубо бафом. Или я не прав?объясните.
А для чего второе нужно?) Что фармить без бд не сможешь в соло ,что можешь с ним?)) Ну например ФСНу ты сам ответил на свой вопрос. Если нацелен на каты, то спокойно играй в одно окно.
В соло лабу 83? Или не пускает с окном?Ну ты сам ответил на свой вопрос. Если нацелен на каты, то спокойно играй в одно окно.
Гц, дв, лабаА для чего второе нужно?) Что фармить без бд не сможешь в соло ,что можешь с ним?)) Ну например ФС
Соло дв ?Гц, дв, лаба
Лаба, близы, зи ибо в 1 окно не зайдешь , дв, лоа, соа, там с нубобафером делать неxyй от слова совсем...А для чего второе нужно?) Что фармить без бд не сможешь в соло ,что можешь с ним?)) Ну например ФС
Например? Что можно фармить Фсом с бд?любая профитная лока намного быстрее хрючится с окном, а иногда окно просто мастхев для норм фарма
Что б соло лабу фармить пуха 300 надо ?Лаба, близы, зи ибо в 1 окно не зайдешь , дв, лоа, соа, там с нубобафером делать неxyй от слова совсем...
Тебе выше уже написали локи, я бы сюда еще хб добавил, но фс в риношмоте не подойдет, нужен более-менее норм буст даже при наличии бдНапример? Что можно фармить Фсом с бд?
Всё.Например? Что можно фармить Фсом с бд?
Бл..ответ зпс.
ну какой вопрос - такой ответ.Бл..ответ зпс.
ля, кек уже вышел из под контроля, остановисьхз бро у пати всетика такого не бывает топы хз на варотах диона падали но паднимались....

1 - тебе окно нужно, что бы физически зайти в лабу/зи, которые ты можешь фармить в соляногоПодскажите, зачем второе окно для Фса ,дестра ножа. Все берут бд. В чем Прикол?и так каты и тд фармится нормально под нубо бафом. Или я не прав?объясните.
Я котом 82, кот на 9 точеный пуха 225 закрываю соло с бдЧто б соло лабу фармить пуха 300 надо ?
83 лабу?Я котом 82, кот на 9 точеный пуха 225 закрываю соло с бд
Ну я 82 конем с бестолковыми селфами закрываю 81. ФС и кот в нормальном мили бусте должны тащить 83. На крайняк можно на входе купить кк за 500к. Тогда точно закроешь. Да и тут постоянные трансы закена уже дешевые. Доходишь до второго рб, обновляешь селф, уходишь в закена и просто сносишь босу еблет83 лабу?
А на каком лвле появляется скил у сума что передаёт статы? В оригинале на 83Ну я 82 конем с бестолковыми селфами закрываю 81. ФС и кот в нормальном мили бусте должны тащить 83. На крайняк можно на входе купить кк за 500к. Тогда точно закроешь. Да и тут постоянные трансы закена уже дешевые. Доходишь до второго рб, обновляешь селф, уходишь в закена и просто сносишь босу еблет
Тут на 76А на каком лвле появляется скил у сума что передаёт статы? В оригинале на 83
Да 83, дули с зи +8 225 атт драк сет +6, кот на +9 точеный, импрув абус кольцо+оли ак, у меня котовод с руки е6ашит как 2/3 кота... Кк на входе тип бесплатно раздает83 лабу?
Шанс крита кстати с дулями под бд разогнал до 458, так что вообще не вижу смысла в дино дагере, с дулями хаст проще выбить, патаки в 1.5 раза больше и самое вкусное хекс по кд с дуалДа 83, дули с зи +8 225 атт драк сет +6, импрув абус кольцо+оли ак, у меня котовод с руки е6ашит как 2/3 кота... Кк на входе тип бесплатно раздает
Дино рар дагер один хер имба.лучше только рар кутер.проаверено всемиШанс крита кстати с дулями под бд разогнал до 458, так что вообще не вижу смысла в дино дагере, с дулями хаст проще выбить, патаки в 1.5 раза больше и самое вкусное хекс по кд с дуал