- Лайки
- 249
ТУПО КАБАН ЕБЛИВЫЙ КОТОРЫЙ НА ФОТОГРАФИЮ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯдавай так даю 1 попытку дать окончательный ответ исходящий из других сообщений.
включи шерлока и хорошо подумай
ТУПО КАБАН ЕБЛИВЫЙ КОТОРЫЙ НА ФОТОГРАФИЮ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯдавай так даю 1 попытку дать окончательный ответ исходящий из других сообщений.
включи шерлока и хорошо подумай
*** ну АХАХАХАХХА короче впринцпе победительТУПО КАБАН ЕБЛИВЫЙ КОТОРЫЙ НА ФОТОГРАФИЮ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ
Да ии хорошВ народной речи, особенно на юге России, в Украине и Молдове, слово «гырла» в отношении женщины является грубым, уничижительным прозвищем. Оно обозначает:
- Тучную, массивную, плотную женщину, которая выглядит неуклюже или громоздко.
- Нередко подчёркивает не только внешний вид, но и грубость, неотёсанность в поведении.
- Используется как оскорбление или пренебрежительное описание женщины, намекая на её крупные размеры или тяжеловесность.
минутка интересной информацииЭто свиня здоровая которая родила поросят впринцепе слово используют как обозначение чего-то здорового но да это ебливая кабаниха 4х4
подходи к воротом ник знаешьТУПО КАБАН ЕБЛИВЫЙ КОТОРЫЙ НА ФОТОГРАФИЮ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ
Иду )подходи к воротом ник знаешь
Но тут правильно описано просто без обозначения что это вообще такоеВ народной речи, особенно на юге России, в Украине и Молдове, слово «гырла» в отношении женщины является грубым, уничижительным прозвищем. Оно обозначает:
- Тучную, массивную, плотную женщину, которая выглядит неуклюже или громоздко.
- Нередко подчёркивает не только внешний вид, но и грубость, неотёсанность в поведении.
- Используется как оскорбление или пренебрежительное описание женщины, намекая на её крупные размеры или тяжеловесность.
Ник свой напиши ато кабану левому голду дам
та без проблем, зато знаю теперь)Но тут правильно описано просто без обозначения что это вообще такое
Спасибо , приз получил , все по честному ))Все Рассвет получил голду и пошел олимпить
все олимпятся)Так кому интересно новая загадка уже готова нужно 5 учасников
Я готов )Так кому интересно новая загадка уже готова нужно 5 учасников
че там
погнализагадаю загадку получите голд
Ето типа речка не знаю как правильно описать гирло)