- Лайки
- 451
What? Raвообще не сходится))
What? Raвообще не сходится))
Да даааа есть такоеОбъяснение слова "Ватра":
- "Вечный огонь" – ватра означает костер, огонь, который традиционно разводят в Карпатах, у славянских народов.
- "Днем доят овец" – пастухи в горах разжигают ватру (костер) для тепла, приготовления еды и отпугивания хищников.
красныйТеперь чёт простое.
Грубо говоря какой мой Любимый цвет больше чем 1 в ответе нельзя.
Ник в игре?фалетовый
я это тоже для себя уже решил узнать. ШО це такэДа даааа есть такое
Давай лучше ещё ребусы)Ник в игре?
AlastrimНик в игре?
Потом...))Давай лучше ещё ребусы)
Так я спать уже хочу просто , завтра по раньше начну и всю голду роздам.ууууу
интересности с призами закончились, абидна.
НИВЫИГРАЛ ПРИЗ, ТС КАКАШКА (я же говорил будут ныть, например я)
оке, главное не провтыкать завтра. Играл на каком-то сервере лет 5 назад и там подобные викторины проводились на весь сервер. Ещё вроде радио там было встроенное с музыкой и тд. То интересно было, кто раньше успеет ответить правильно и прочее. Доброй ночиТак я спать уже хочу просто , завтра по раньше начну и всю голду роздам.
астерка это был. щас там этого ничего нету, да и серв сам загнулсяоке, главное не провтыкать завтра. Играл на каком-то сервере лет 5 назад и там подобные викторины проводились на весь сервер. Ещё вроде радио там было встроенное с музыкой и тд. То интересно было, кто раньше успеет ответить правильно и прочее. Доброй ночи
может быть, но идея с викториной класснаяастерка это был. щас там этого ничего нету, да и серв сам загнулся
Да токо ето делают игроки скрайда)) когда админы просто лутают донат)может быть, но идея с викториной классная