- Лайки
- 450
ААХАХАХАХАХА *** постоянно думал об этом типа продавать ответ за голдвопрос знатокам, можно ли продавать голду на веселом сайте, делая вид викторины и формируя публичный амплуа ????7?7
но нет тут чисто интерес общения
ААХАХАХАХАХА *** постоянно думал об этом типа продавать ответ за голдвопрос знатокам, можно ли продавать голду на веселом сайте, делая вид викторины и формируя публичный амплуа ????7?7
ну ты и крейзиии )))вопрос знатокам, можно ли продавать голду на веселом сайте, делая вид викторины и формируя публичный амплуа ????7?7
Если есть возмжность на минуту зайти на форум у тебе есть шанс)И как обычно, все промокоды, акций, викторины проходят тогда, когда Я неделю работают без возможности зайти в игру. Очень жаль.
Приятной викторины.
я на работе сейчас) есть время втыкнуть в форум простИ как обычно, все промокоды, акций, викторины проходят тогда, когда Я неделю работают без возможности зайти в игру. Очень жаль.
Приятной викторины.
Спасибо что предупредил. На форум есть возможность зайти, в игру только в некст понедельник.Если есть возмжность на минуту зайти на форум у тебе есть шанс)
пониамаю что не всем походит но уж извините
Тут как раз прикол в том что сиди себе на работе или где хочешь офлайн чисто чекни вопрос и дай ответ и прийдя домой забери голду с письма.Спасибо ччто предупредил. На форум есть возможность зайти, в игру только в некст понедельник.
Тут как раз прикол в том что сиди себе на работе или где хочешь офлайн чисто чекни вопрос и дай ответ и прийдя домой забери голду с письма.
а если нет близких?что вы как скот за пиксели скачете. Поймал тильт - отдал все нажитое за килочасы близким с кп
и ходи тильтоник танцуй
а в массы отдавать - это уже не комильфо
Каждый ищет свой шарм и кайф. Возможно у человека нет КП, поэтому и розыгрыш.что вы как скот за пиксели скачете. Поймал тильт - отдал все нажитое за килочасы близким с кп
и ходи тильтоник танцуй
а в массы отдавать - это уже не комильфо
Играю на х50 в дальнейшем викторина будет тамКаждый ищет свой шарм и кайф. Возможно у человека нет КП, поэтому и розыгрыш.
Документ?Уважамие знатоки против вас играет
Полиграф Полиграфович Шариков
Посмотреть вложение 252082
История моя не всем известна.
Она зимой кормила меня,а домой привел так мне угрожать начали.
Буржуй в свой кабинет позвал.
Я извинился и кинул на паркет .....?
-Документ?
Краковская колбаса?Уважамие знатоки против вас играет
Полиграф Полиграфович Шариков
Посмотреть вложение 252082
История моя не всем известна.
Она зимой кормила меня,а домой привел так мне угрожать начали.
Буржуй в свой кабинет позвал.
Я извинился и кинул на паркет .....?
не)Краковская колбаса?
-газету с заголовком "Компромисс"?