Вики

ddMM

Наследник
Лайки
2
Где нормальная полная инфа по классам и скилам?

уровень, СП, эффекты, длительность, дистанция и т.д. под каждый скилл и класс

ddMM

Наследник
Лайки
2
как вообще в современных реалиях может существовать сервак без вики? скилы, дроп и т.д. где все смотрят?

Лайки
43
Вот да, я об этом еще давно говорил. Всем почему то похрен, т.к данное неудобство касается в основном новичков. А старики и так все знают и им плевать. Админам тоже походу

Sashkooo

Старейшина
Лайки
3
Учитывая , что много своего кастомного , скилы , квесты какие то , реально Вики пора бы сделать уже свою нормальную

ddMM

Наследник
Лайки
2
классы и скилы как в hf5, а кастомные в описании сервера https://board.scryde.net/threads/scryde-x-opisanie-servera-start-30-janvarja.123439/
Ага и все маги (разных рас) стоят и долбят мобов какой-то магией, похожей на смесь нюка СС и броска копья ВЛа... В описании по ссылке написано аж "Elemental Expert: Снижает расход MP для Маг. умений на 25%. Увеличивает регенерацию MP на 15. C определенной вероятностью, восстанавливает 10% от Макс. MP после убийства противника. Не работает на Олимпиаде".

Очень полезная инфа в рандомном топике! (нет)
Где вики?

You

Виконт
Лайки
352
еще локи не сравнил дроп

ddMM

Наследник
Лайки
2
Не пойму как такое в 2026 возможно. Дроп и спойл изменены, а вики нету... ну не дебилизм? кучу всякой залупской ***ты сделали: косметика, КтФ, ТвТ, ивенты, мисии, арены и прочая дрочь - бесполезная ***ня. Но нет банальной вики по скилам, мобам, локациям. Помойка.....

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
56
как вообще в современных реалиях может существовать сервак без вики? скилы, дроп и т.д. где все смотрят?
Как я понимаю, вопрос чисто финансовый - для вики нужен человек на полную занятость, это, грубо, миллион рублей в год дополнительных расходов. Стоит ли оно того?

ddMM

Наследник
Лайки
2
Как я понимаю, вопрос чисто финансовый - для вики нужен человек на полную занятость, это, грубо, миллион рублей в год дополнительных расходов. Стоит ли оно того?
если нужна хорошая база игроков и приток новых - конечно стоит. они больше принесут

лично я в двух шагах чтоб забить на скрайдовую помойку потому что нет банального базового сервиса.
даже в 2000 году от NCSoft был Prima Guide где можно было посмотреть любую инфу, лучше чем в онлайн вики.

П.С. в 2026 на вики не нужен человек на полную занятость. есть AI. можно или навайбкодить, или один раз написать грамотного агента, который побегает по БД и будет делать нужные агрегации после очередных изменений

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
56
П.С. в 2026 на вики не нужен человек на полную занятость. есть AI. можно или навайбкодить, или один раз написать грамотного агента, который побегает по БД и будет делать нужные агрегации после очередных изменений
Тем более, если шаришь в AI - тебе все карты в руки.

Верх