- Лайки
- 219
а мне то как обидно, что такого бездаря как я за Люфта ака бога принимаютбла, обидно
а мне то как обидно, что такого бездаря как я за Люфта ака бога принимаютбла, обидно
токсик, фубла, обидно
ну вот мы 6 недель играли там примернолетите ребзики к нам на х1к хоть покажите свою скилуху а мы учиться будем играть.
дай бустПрочитал тему и просто ахуел)) начали с обсуждения что Артур в сговоре с админами )) а потом про гвг страниц 10 о ГвГ, короче нам бы на х1к такие траблы, летите ребзики к нам на х1к хоть покажите свою скилуху а мы учиться будем играть...а то у нас совсем тяжко сервак дохнет людей нет одни огороды и фермеры и их овощи бегают..
Ты ваще кто такой? чё за рандом еб.аныйа мне то как обидно, что такого бездаря как я за Люфта ака бога принимают
твой фанат, распишись на сиськахТы ваще кто такой? чё за рандом еб.аный
@luftpwnz что это за рандомчик?
ууууууууууууу сюка ху.йло, даже побычить незя(твой фанат, распишись на сиськах
:pууууууууууууу сюка ху.йло, даже побычить незя(
флафстер доделывает не мешай@Wise летний евент будет осенью?
го на х1000 заходиМожем выйти 9х9 научить так сказать
хз))ну вот мы 6 недель играли там примерно
лайф с мелом еще больше
мог хоть каждый день звать и тренировались бы
но вы вышли один раз и то чисто случайно вышло
с лайфом вроде вообще не видел
что мешало?
чмошник готов сосаться на ТВ со всеми в жопу долбится?
Randi.Daison или RD.RedDevilМб после 22 окно будет подраться сегодня, или завтра или в пятницу. До скольки вы в игре и кому писать?
Та он такой же бездарь простоа мне то как обидно, что такого бездаря как я за Люфта ака бога принимают
ак баюм?На моей левой кольца, на моей правой кольца, до свадьбы ещё долго
какого размера кольца?На моей левой кольца, на моей правой кольца, до свадьбы ещё долго