Викеды закрыли доступ в колизей.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну если бы тебе желчь не ударила в голову и ты читал внимательно, я описал более чем подробно что я имел ввиду.
Второе, тема не является провокацией (если ты не знаешь значение слова, не высовывай голову оттуда откуда достал) и третье, покажи ка мне хоть один мой пост где я оскорбил администрацию?

Если хоть по одному пункту (описанных выше тобой, мои сообщения нарушают какие-то правила) - внизу есть кнопочка пожаловаться. Сделай что-то в своей жизни полезное, потрудись отстоять свое ничего не значащее слово, подкрепи делом... Но ведь ты этого не сделаешь, так как ты очередной балаболка который попытался самоутвердиться... но что-то пошло не так...
Могу показать 100 постов где тебя кормят гимном за твой скулеж
Ох вейт, наверное просто все пидaрасы, а ты Д'Артаньян, встал грудью за честную игру без вмешательства одменистрацеи.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Могу показать 100 постов где тебя кормят гимном за твой скулеж
Ох вейт, наверное просто все пидaрасы, а ты Д'Артаньян, встал грудью за честную игру без вмешательства одменистрацеи.
Что и требовалось доказать :) ничего ты не можешь абсолютно, и слова твои ничего не стоят...

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Что и требовалось доказать :) ничего ты не можешь абсолютно, и слова твои ничего не стоят...
Посмотри внимательно на скрин в первом посте:):):)
Даже жалко на вас смотреть. Обезьяны е6аные, увидели что такое закрытый колизей впервые в жизни.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Посмотри внимательно на скрин в первом посте:):):)
Даже жалко на вас смотреть. Обезьяны е6аные, увидели что такое закрытый колизей впервые в жизни.
Как скрин на первом посте вообще касается того, что ты пытаешься мне тут доказать? :) Ах да, ты ведь очередная говорящая голова которая бессмысленно долбит по клавиатуре безосновательные факты и при этом думает что права... Таких как ты называют "серая масса" :)

На этому думаю можно закончить разговор, откланялся перед великим @iRasen ...

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Как скрин на первом посте вообще касается того, что ты пытаешься мне тут доказать? :) Ах да, ты ведь очередная говорящая голова которая бессмысленно долбит по клавиатуре безосновательные факты и при этом думает что права... Таких как ты называют "серая масса" :)

На этому думаю можно закончить разговор, откланялся перед великим @iRasen ...
Скрин доказывает что ты е6аное обиженое ничтожество способное только на скулеж. Спасибо.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ну вы и неадекваты

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Скрин доказывает что ты е6аное обиженое ничтожество способное только на скулеж. Спасибо.
чет ржомба, челикос ломится в закрытый колизей, так сказать для элиты, но называет людей серой массой))
зачем ты вообще ему чет пишешь)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Как в лучших традициях
чет ржомба, челикос ломится в закрытый колизей, так сказать для элиты, но называет людей серой массой))
зачем ты вообще ему чет пишешь)
Ради Христа, чё еще не закончилось тут не хера бро?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Та не, эт на долго)
скок тебя кстати на х100?
Эм. 8-9 где-то, пытаюсь там поговорить с ребятками.
Но паки там бегают типо таких
11.jpg

На отрез не хотят ввести со мной диалог, говорят я слишком слаб для них.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Эм. 8-9 где-то, пытаюсь там поговорить с ребятками.
Но паки там бегают типо таких
11.jpg

На отрез не хотят ввести со мной диалог, говорят я слишком слаб для них.
А ну нормас, а то я думаю во скок людей находясь в фуриках я буду получать ****люей на слиянии

Верх