- Лайки
- 6 224
ну ты смотри, если там вес, 1 удар и ты упалОна не сможет
Вес не позволяет
ну ты смотри, если там вес, 1 удар и ты упалОна не сможет
Вес не позволяет
Она медленнаяну ты смотри, если там вес, 1 удар и ты упал
Могу показать 100 постов где тебя кормят гимном за твой скулежНу если бы тебе желчь не ударила в голову и ты читал внимательно, я описал более чем подробно что я имел ввиду.
Второе, тема не является провокацией (если ты не знаешь значение слова, не высовывай голову оттуда откуда достал) и третье, покажи ка мне хоть один мой пост где я оскорбил администрацию?
Если хоть по одному пункту (описанных выше тобой, мои сообщения нарушают какие-то правила) - внизу есть кнопочка пожаловаться. Сделай что-то в своей жизни полезное, потрудись отстоять свое ничего не значащее слово, подкрепи делом... Но ведь ты этого не сделаешь, так как ты очередной балаболка который попытался самоутвердиться... но что-то пошло не так...
Что и требовалось доказатьМогу показать 100 постов где тебя кормят гимном за твой скулеж
Ох вейт, наверное просто все пидaрасы, а ты Д'Артаньян, встал грудью за честную игру без вмешательства одменистрацеи.
Посмотри внимательно на скрин в первом постеЧто и требовалось доказатьничего ты не можешь абсолютно, и слова твои ничего не стоят...
Как скрин на первом посте вообще касается того, что ты пытаешься мне тут доказать?Посмотри внимательно на скрин в первом посте
Даже жалко на вас смотреть. Обезьяны е6аные, увидели что такое закрытый колизей впервые в жизни.
Скрин доказывает что ты е6аное обиженое ничтожество способное только на скулеж. Спасибо.Как скрин на первом посте вообще касается того, что ты пытаешься мне тут доказать?Ах да, ты ведь очередная говорящая голова которая бессмысленно долбит по клавиатуре безосновательные факты и при этом думает что права... Таких как ты называют "серая масса"
На этому думаю можно закончить разговор, откланялся перед великим @iRasen ...
мы беларусы, можем и потерпеть.
чет ржомба, челикос ломится в закрытый колизей, так сказать для элиты, но называет людей серой массой))Скрин доказывает что ты е6аное обиженое ничтожество способное только на скулеж. Спасибо.
Ради Христа, чё еще не закончилось тут не хера бро?чет ржомба, челикос ломится в закрытый колизей, так сказать для элиты, но называет людей серой массой))
зачем ты вообще ему чет пишешь)
Как тыНу вы и неадекваты
Та не, эт на долго)Как в лучших традициях
Ради Христа, чё еще не закончилось тут не хера бро?
Я хорошо, твои дела как?Как ты
Эм. 8-9 где-то, пытаюсь там поговорить с ребятками.Та не, эт на долго)
скок тебя кстати на х100?
Все хорошо, спасибо что спросилаЯ хорошо, твои дела как?
А ну нормас, а то я думаю во скок людей находясь в фуриках я буду получать ****люей на слиянииЭм. 8-9 где-то, пытаюсь там поговорить с ребятками.
Но паки там бегают типо таких
![]()
На отрез не хотят ввести со мной диалог, говорят я слишком слаб для них.
Всмысле? Я к Фурям не буду сливаться, с чего ты взял?А ну нормас, а то я думаю во скок людей находясь в фуриках я буду получать ****люей на слиянии
Не ну вот это конечно ты меня огорчил, и в раза 3 увеличил количество лежаний мордой в полВсмысле? Я к Фурям не буду сливаться, с чего ты взял?
Почему в 3 ?)Не ну вот это конечно ты меня огорчил, и в раза 3 увеличил количество лежаний мордой в пол