- Лайки
- 8 564
ахахаха дак это токси получаетсякста, крутые скрины с хелпером )))
шла 7 неделя, мужики до сих пор евейдят 9х9 с нашей солянкой
ахахаха
ахахаха дак это токси получаетсякста, крутые скрины с хелпером )))
чет слабо(Нит, я сливаюсь.
Не евейдим, а красиво уходим от ответаахахаха дак это токси получается
ахахаха
Ну я только знаю Лучшего КЛа с таким Ником
С ником Мечта1327?Ну я только знаю Лучшего КЛа с таким Ником
Вы че все ещё не сходили ?ахахаха дак это токси получается
ахахаха
а причём тут токси и я?ахахаха дак это токси получается
ахахаха
а он ещё жив?)С ником Мечта1327?
Жив но не на скрайдеа он ещё жив?)
Щас бы не играть на х1к но доджить все ровно. На счёт х1к можно выйти арчерами, у пацанов магов нет, те кто с нами щас. Видел в теме какой то вы были согласны с кем то подраться арчера вс арчера.@AmonJugend привет, хочешь на х50 можем сходить гвг, если ты на х1000 доджишь?
Так им срать на нас как говорили они. Но в каждой почти теме вспоминают и пишут о нас))))Чиста сидим в афк режиме в 4 чела играем, а пацаны все про гвг флудят
в какой то локации я видел, что вы вышли подраться против магов, так почему против нас не хочешь так же, например?Щас бы не играть на х1к но доджить все ровно. На счёт х1к можно выйти арчерами, у пацанов магов нет, те кто с нами щас. Видел в теме какой то вы были согласны с кем то подраться арчера вс арчера.
На х50 мы играем с гусем щас с теми людьми кто остался летом.
Так что за гвг к нему.
За арчеров против магов меньше % чем у магов против арчеров. Так почему бы и не подраться на равном? С другими опять же повторюсь вы были не против арчера вс арчера.в какой то локации я видел, что вы вышли подраться против магов, так почему против нас не хочешь так же, например?