Викеды мордой в пол ?Мне понравилось а вам ?

Мертвые Викеды Прекрасны ?

• Конечно

Голосов: 37 78,7%
  • Нет

Голосов: 10 21,3%

• Всего проголосовало
    47
Лайки
1 202
Вы теперь АнФурики или ФурТаги ?
Чел ты играешь во-первых в болоте и не имеешь право писать о каких-либо засосе данных тагов, ты бегаешь в КП которое АртюрХлюпер засуммонил с х50 так как на равных он не вывозил, а щас когда данная ситуация происходит на серве , ты решил высрать свои блевотнные слова , потому что вас дохуя и у тебя горит с того что вас засуммонили , но ваш пак нихер не получил, Володя ну ты же адекват и вот так судишь ситуацию, в том что происходит виноват только твой Кл не больше

Grinvich

Барон
Лайки
76
Э
Чел ты играешь во-первых в большие и не имеешь право писать о как-либо засосе данных тагов, ты бегаешь в КП которое АртюрХлюпер засуммонил с х50 так как на равных он не вывозил, а щас когда данная ситуация происходит на серве , ты решил выслать свои блевотнные слова , потому что вас дохуя и у тебя горит с того что вас засуммонили , но ваш пак нихер не получил, Володя ну ты же адекват и вот так судишь ситуацию, в том что происходит виноват только твой Кл не больше
то ты типу чёт рыгаешь после бсое с бая?
ублюдки с хуями во рту что лекс что простотак

Лайки
1 202
Э

то ты типу чёт рыгаешь после бсое с бая?
ублюдки с хуями во рту что лекс что простотак
Хммм, я не представитель клана фурирун и не могу тебе сказать что за мув был от Илюхи, но в том что такое происходит виноват твой КЛ, не больше

Лайки
1 202
То что от Лекса ливнули паки, согласен виноват он , так как кикать ребят во время ТВ не было красиво, а после на Валике просить пацанов взять откаты штрафа и вступить назад, чё паки ливнули, их тагнули в Викеды, но *** набирать в болото типов по Некст таргету и потом ещё ****еть тип: "*** у них засос , давайте свадьбу им бахнем", "*** вот они сосуться давайте накидаем им ***в, хотя вы же сами играете в зергаче которого всех кланов в разы больше и вот что-то рыгаете, Хлюпер там гений страт может, но своим ЧСВ и ситуацией которою он сделал на серве, теперь летит хейт что от ФР, что он унтагов

bpl

Старейшина
Лайки
0
Со стороны фуриков нечего даже рыгать в сторону викедов, по цц викедов на 10 чел больше, ало очнитесь как зерг, либо вам кл загоняет что викедов зерг либо у вас мемберы не способные глянуть стрим

Лайки
1 202
Со стороны фуриков нечего даже рыгать в сторону викедов, по цц викедов на 10 чел больше, ало очнитесь как зерг, либо вам кл загоняет что викедов зерг либо у вас мемберы не способные глянуть стрим
Тыкни мне пожалуйста где я написал от слов фурей что они хейтят викедов за зеро???
Я сказал что говно на них льют за поступки КЛа и ЧСв, а не за зергач который они за последние КМы набрали

bpl

Старейшина
Лайки
0
Ты
Тыкни мне пожалуйста где я написал от слов фурей что они хейтят викедов за зеро???
Я сказал что говно на них льют за поступки КЛа и ЧСв, а не за зергач который они за последние КМы набрали
Ты вообще с чего взял что это конкретно к тебе обращение

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Потому что именно тут я не видел фраз от фурей что у викедов зерг
Да как-то и от нас не было болтовни, когда не викедов было на 2-3 пака больше, а фурян на протяжении почти всей жизни сервера. Но как грится пixуй, нужно думать уже о траблах при мерже

Лайки
1 202
Ну как бы никому же не секрет что в фуриках играют много слабых паков , тоесть у них может и есть равносильнный зерг твоему по количеству, но по качеству твои паки получше так как фри фарм эпиков ровно тому что паки одеваться,бустяться, да и большенство паков с тобой давно играет, ну и при слияние у тебя же будет 30+ паков, ну если ты говоришь что тот клан не имеет к тебе никакого отношения, то мб будет интересная игра, но в чём я сомневаюсь[/QUOTE]

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
То что от Лекса ливнули паки, согласен виноват он , так как кикать ребят во время ТВ не было красиво, а после на Валике просить пацанов взять откаты штрафа и вступить назад, чё паки ливнули, их тагнули в Викеды, но *** набирать в болото типов по Некст таргету и потом ещё ****еть тип: "*** у них засос , давайте свадьбу им бахнем", "*** вот они сосуться давайте накидаем им ***в, хотя вы же сами играете в зергаче которого всех кланов в разы больше и вот что-то рыгаете, Хлюпер там гений страт может, но своим ЧСВ и ситуацией которою он сделал на серве, теперь летит хейт что от ФР, что он унтагов
tol'ko nikto ne zadaetsya voprosom pochemu on uje do nachala TV bil v WAR CC ? ? ? ? ?
i Archer pack kotorii v FR livnul iz-za KOLICHESTVA lyudei v clane.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну я знаю что они были у Артюра в цц, но это мне не интересно,за фурей не знаю
Просто хотел спросить если засоса небыло , как так получилось что тараса фармили фурики а антаги их не били ? А на баюме антаги фармили а фурики их не били ?
Было бы неплохо посмотреть вар лист каждого клана за последние 2 кма )

Machiavelli

Даю шилку без смс и регистраций
Лайки
7
Просто хотел спросить если засоса небыло , как так получилось что тараса фармили фурики а антаги их не били ? А на баюме антаги фармили а фурики их не били ?
Да ты не понимаешь, они же бьют по некст таргету, а тк викедов больше вот он и попадают на них. Совпадение, не более

Machiavelli

Даю шилку без смс и регистраций
Лайки
7
А коронное бсое на баюме, это просто нечто

Лайки
1 202
Не знаю что произошло у Лекса и Хлюпера, но на Тарасе нам сказали пинать уепанов иксов, фуриков сказали тоже ****еть,после как вы лежали на ресскиле сказали что *** вы чё будете забирать, хз какая-то обидка на вас, фури дали баюма в знак благодарности я так понял, но ничего более я не знаю так как не представляю сторону КЛа

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не знаю что произошло у Лекса и Хлюпера, но на Тарасе нам сказали пинать уепанов иксов, фуриков сказали тоже ****еть,после как вы лежали на ресскиле сказали что *** вы чё будете забирать, хз какая-то обидка на вас, фури дали баюма в знак благодарности я так понял, но ничего более я не знаю так как не представляю сторону КЛа
Понимаешь ли , на эпиках весь смысл сделать топ дпс , и всегда 2 сайда контролили того у кого топ дпс . Но на этом тарасе лекс забил на тараса и просто стоял на викедах смотрел как фурики дпсят ) , ну пускай это тоже случайность ...... Но напрашивается вопрос , за что вы отблагодарили фуриков ? ) И как называеть по другому вышу благодарность ? И какие будут выводы если следующие кмы вы будете действовать также ? А я почему то уверен что до слияния Анфурики или Фуртаги будут фармить эпики ПО ОЧЕРЕДИ , не мешая друг другу контроля только викедов в 2 сайда . Так что если это не засос , то как по другому можно назвать невероятное количество случайностей ? ) Кстати я отлично помню когда на прошлой 100 лекс договорился с хелпером не пустить фуриков на бая что бы они узнали что такое настоящий засос , так ты тогда больше всех кричал что это засос ) Хотя действие имело больше показательный характер чем корыстный .

Marl

w4v3
Лайки
2 151
tol'ko nikto ne zadaetsya voprosom pochemu on uje do nachala TV bil v WAR CC ? ? ? ? ?
i Archer pack kotorii v FR livnul iz-za KOLICHESTVA lyudei v clane.
Тебя не волнует, что существует человеческий фактор из-за которого пл не глядя принял цц, а оно оказалось не от того? То, что пати бегала в другом цц, не отменяет факта того, что они перетаскали несколько флагов Геве.

isGod

7
Лайки
278
Можно смотреть на три вещи
1)стадо фуриков
2)красивую игру викедов
3)на аву пшенички

Верх