- Лайки
- 91
Это тебе не мелочь по карманам тыритьДумал норм мувик будет, по первой песенке Вака флака, потом заиграла какая то ***ня и выкл.
Это тебе не мелочь по карманам тыритьДумал норм мувик будет, по первой песенке Вака флака, потом заиграла какая то ***ня и выкл.
забей, если б это было слуйчайно ,то это б было 1 раз ,бафнул уе, и потом сразу гв на 1 минуте, выключил.
еще он меня высером называл....
Там и был 1 раз, первый и случайный, дау н смотри внимательно)забей, если б это было слуйчайно ,то это б было 1 раз ,
там вроде 2-3 раза было такое!
и про буст, ****абол малый!!
с таким бустом как в поле ,не будешь бить на олимпе по 9к !!Если только твой буст точен на атт как в поле , так и на олимпе!!!
удачи
.png)
ясно малолетний у_ебак, иди в школу учи русский язык!!!Там и был 1 раз, первый и случайный, дау н смотри внимательно)
Забущен я для поля.
никчемная критика, тупые осуждения) хз бери пример с роби, ибо пи-даболишь действительно высер![]()
говорит мне рыло которое скрыло свой возраст,что я малолетний, ясно.ясно малолетний у_ебак, иди в школу учи русский язык!!!
и кликай по 10 раз на скилл когда он в кд!!
.png)
в попец долбить его пробовал ?
на*** такой вообще выкладываться такую ***ню, понимая что это фейл!говорит мне рыло которое скрыло свой возраст,что я малолетний, ясно.
Во вторых причем здесь русский язык? Или уточни на определенную ошибку,дау н ты.
Хоть по 20, у тебя нет такого видоса вот ты и бесишься, бегай дальше сабом как долб аеб (
И снова же, ожидал большего,да и думал ты более менее адекватный, оказалось сплошной высер,ясно![]()
ясно, ты заглотнулна*** такой вообще выкладываться такую ***ню, понимая что это фейл!
ясноэтим постом ты еще раз подтвердил что ты агро школьник)
.png)
агришся как первоклассник
Ты просто обоссан!!!! в попец долбить его пробовал ?
кекясно малолетний у_ебак, иди в школу учи русский язык!!!
и кликай по 10 раз на скилл когда он в кд!!
невижу ответа почтой !!
почему у тебя в приписке написано что ты топ шк но ты не герой, я тебя ни разу не видел ?
он топ в сових мечтах каких-то. причем не только про игру... уже обсуждалось на форуме и не раз...почему у тебя в приписке написано что ты топ шк но ты не герой, я тебя ни разу не видел ?
ты самый ****атый АВ которого я видел !!!!!!!!!!! даже Meryem ты ёбнишь 100% ты ж ПРО ОЛИМПА(долб аеб я уже обьяснил) хз ты слабый
Яснпацану внимание не хватает( хочет чтоб его по тролили)
троллинг на твердую 4ку)