Видос с олимпа

Ragnar

Барон
Лайки
91
как и говорил начнётся..:(
Хз я даже не читаю его сообщения, ну это было короткое успел прочесть, а так этот форумный аутист набивает посты абсолютно в каждой теме, при чем в игре я его ни разу не видел, ни в поле ни на оли, иными словами просто п-дабол который считает себя каким-то неймом.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
что начнется?
вы в очкан тут долбитесь втроем
не более
по мувику
плейлист 3/5
енеми 1/5
КЛИКАНЬЕ СКИЛЛАВ МЫШКАЙ 10/10
ясно понятно.. топ пришёл тут всё всё не нервничай.. ато пенка изо рта полезет не сможешь остановить... весь комп заплюёшь:)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Хз я даже не читаю его сообщения, ну это было короткое успел прочесть, а так этот форумный аутист набивает посты абсолютно в каждой теме, при чем в игре я его ни разу не видел, ни в поле ни на оли, иными словами просто п-дабол который считает себя каким-то неймом.
посейдона я видел в поле.. на олимпе тоже пару раз... я когда за сс бегал с ним в дуле дрался.. не много оставлял ему.. там пару к хп мб и меньше... а потом посмотрел статы резистов и акуел когда у меня в шмоте не оказалось атт вообще:( и тут у меня загорело почему так то получал:(

Makcello

Граф
Лайки
24 464
на*** ты мне пишешь отброс?
твоё место это идти с аутистами под воротами диона пвпшится и писать что ебать я невьебись сильный
помню убивал тебя изи +1 птс спс уходи
на оли ну всё всё топ.. столбо дрот конченый... завали хавало своё гнилое дальше столба не видел и света белого.. а по крайней мере и в поле и на оли.... а ты огрызка кусок щенячьего ещё тут свой рот гнилой открываешь.. и да мне пофигу глубоко сколько с меня там птс я не задрю и не молюсь на этом столбе как ты

Ray

хороший
Лайки
271
хз ни одного танка не увидел. не зачет

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
:( мб не попались просто... в след раз попадут и выложит.... всякое бывает же...
как же ты жестко лижешь ему жопу я хз. вы там еще в пердаки не долбитесь?
я и не говорил что я нейм и тл тп, я просто увидел, что дагер который снимает мувики, не знает что уе>гв, и заменяет его.
это всего лишь говорит о том что ты анскил обоссаный. и да, можешь не читать, мне поxyю, твой скил - убивать лучников на оли за дагера => ты просто 0.
И если ты такой крутой как ты говоришь, то го 1х1 против мага, сможешь?

Ragnar

Барон
Лайки
91
и? прост не увидел там сильных соперников
только один глад ротвейлер и все.
Снова тема про соперников, вам не зае -балось? Вот правда риторический вопрос, не то,чтобы меня бомбит,нет.Но там нет достойных,тут нет достойных, выложу еще с 10ток и не будет достойных.
Судя по твоему мнению мувик должен был состоять из одних танков,ну такое ...

Makcello

Граф
Лайки
24 464

я и не говорил что я нейм и тл тп, я просто увидел, что дагер который снимает мувики, не знает что уе>гв, и заменяет его.
это всего лишь говорит о том что ты анскил обоссаный. и да, можешь не читать, мне поxyю, твой скил - убивать лучников на оли за дагера => ты просто 0.
мда... несёшь ***ню какую то... кури в сторонке неадекват.. ты сам не знаешь до чего доебатся вот и несёшь тут *** пойми чего. всё тему мона закрывать

Ray

хороший
Лайки
271
Снова тема про соперников, вам не зае -балось? Вот правда риторический вопрос, не то,чтобы меня бомбит,нет.Но там нет достойных,тут нет достойных, выложу еще с 10ток и не будет достойных.
Судя по твоему мнению мувик должен был состоять из одних танков,ну такое ...
ну если ты просто делаешь мув ради мува - ок
я думал мож ты свой скилл показываешь - в таком случае надо сильных соперников фрапсить

Makcello

Граф
Лайки
24 464
xyйню? перечитай свои посты, ало, ты конкретно сосешь ему член. как дососешь - пиши, а пока работай.
сосё? ты вообще **** в жизни что ли... я высказал свою точку зрения.. и всё.. и это не означает что я сосу.. если ты любитель врот свой взять то твоя проблема, и не нужно это озвучивать,или как то намекать на это всё.

Ragnar

Барон
Лайки
91

до ба-еб по привычке юзнул, без твоего гнусного еба ла знаю что заменяет,это раз.
Ты обоссаный ху е с который ебет свою ****у, просто су ка отбитый наглухо уе бень сидящий целыми днями на форуме дрочя своего удава на свтелых эльфиечек.
Кто тебе с-ка говорил что я крутой? Ты дау н, я просто выложил видос с оли,поскольку с полем не интересны.
ты просто конче нный отбиты й ****ос, отвечаю ты ТОП ДАУ Н СЕРВЕРА !

Meryem

Граф
Лайки
4 207
а что за 2ой трек? скинь плес)

Meryem

Граф
Лайки
4 207
увидел что хайд критует 2х
и дп 2х
понял что дагерам сделал фокус мастери по оффу)

Верх