- Лайки
- 24 464
человек старался как ни как.. ёптать... и пробовал..хз ни одного танка не увидел. не зачет
человек старался как ни как.. ёптать... и пробовал..хз ни одного танка не увидел. не зачет
хз ни одного танка не увидел. не зачет
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
и? прост не увидел там сильных соперниковчеловек старался как ни как.. ёптать... и пробовал..
и? прост не увидел там сильных соперников
только один глад ротвейлер и все.
мб не попались просто... в след раз попадут и выложит.... всякое бывает же...как же ты жестко лижешь ему жопу я хз. вы там еще в пердаки не долбитесь?мб не попались просто... в след раз попадут и выложит.... всякое бывает же...
я и не говорил что я нейм и тл тп, я просто увидел, что дагер который снимает мувики, не знает что уе>гв, и заменяет его.Хз я даже не читаю его сообщения, ну это было короткое успел прочесть, а так этот форумный аутист набивает посты абсолютно в каждой теме, при чем в игре я его ни разу не видел, ни в поле ни на оли, иными словами просто п-дабол который считает себя каким-то неймом.
Снова тема про соперников, вам не зае -балось? Вот правда риторический вопрос, не то,чтобы меня бомбит,нет.Но там нет достойных,тут нет достойных, выложу еще с 10ток и не будет достойных.и? прост не увидел там сильных соперников
только один глад ротвейлер и все.
мда... несёшь ***ню какую то... кури в сторонке неадекват.. ты сам не знаешь до чего доебатся вот и несёшь тут *** пойми чего. всё тему мона закрыватькак же ты жестко лижешь ему жопу я хз. вы там еще в пердаки не долбитесь?
я и не говорил что я нейм и тл тп, я просто увидел, что дагер который снимает мувики, не знает что уе>гв, и заменяет его.
это всего лишь говорит о том что ты анскил обоссаный. и да, можешь не читать, мне поxyю, твой скил - убивать лучников на оли за дагера => ты просто 0.
И если ты такой крутой как ты говоришь, то го 1х1 против мага, сможешь?
ну если ты просто делаешь мув ради мува - окСнова тема про соперников, вам не зае -балось? Вот правда риторический вопрос, не то,чтобы меня бомбит,нет.Но там нет достойных,тут нет достойных, выложу еще с 10ток и не будет достойных.
Судя по твоему мнению мувик должен был состоять из одних танков,ну такое ...
xyйню? перечитай свои посты, ало, ты конкретно сосешь ему член. как дососешь - пиши, а пока работай.мда... несёшь ***ню какую то... кури в сторонке неадекват.
сосё? ты вообще **** в жизни что ли... я высказал свою точку зрения.. и всё.. и это не означает что я сосу.. если ты любитель врот свой взять то твоя проблема, и не нужно это озвучивать,или как то намекать на это всё.xyйню? перечитай свои посты, ало, ты конкретно сосешь ему член. как дососешь - пиши, а пока работай.
до ба-еб по привычке юзнул, без твоего гнусного еба ла знаю что заменяет,это раз.как же ты жестко лижешь ему жопу я хз. вы там еще в пердаки не долбитесь?
я и не говорил что я нейм и тл тп, я просто увидел, что дагер который снимает мувики, не знает что уе>гв, и заменяет его.
это всего лишь говорит о том что ты анскил обоссаный. и да, можешь не читать, мне поxyю, твой скил - убивать лучников на оли за дагера => ты просто 0.
И если ты такой крутой как ты говоришь, то го 1х1 против мага, сможешь?
Держи учительа что за 2ой трек? скинь плес)

сосё? ты вообще **** в жизни что ли... я высказал свою точку зрения.. и всё.. и это не означает что я сосу.. если ты любитель врот свой взять то твоя проблема, и не нужно это озвучивать,или как то намекать на это всё.
сгорели к xyям, 2 малолетки насосывающие друг другу чсв.до ба-еб по привычке юзнул, без твоего гнусного еба ла знаю что заменяет,это раз.
Ты обоссаный ху е с который ебет свою ****у, просто су ка отбитый наглухо уе бень сидящий целыми днями на форуме дрочя своего удава на свтелых эльфиечек.
Кто тебе с-ка говорил что я крутой? Ты дау н, я просто выложил видос с оли,поскольку с полем не интересны.
ты просто конче нный отбиты й ****ос, отвечаю ты ТОП ДАУ Н СЕРВЕРА !
мб не попались просто... в след раз попадут и выложит.... всякое бывает же...
оО)) так ты сын мериема не зналапнул видос лайком красавчик)
Я НИ САСУ ИМУ ТЫ ЧЕ, ТЫ САМ САСЕШЬда нез,сделано просто и без всяких выебонов
эт норм а высеры пусть хуярят в лес деревья хуярить зубами
![]()
сгорели к xyям, 2 малолетки насосывающие друг другу чсв.
один отрицает очедивное, метая стрелки как 12 летний запуганый чмошник, второй слился, вместо того чтобы признать свою ошибку. я все сказал.
втираешь дичь гнилую тут нех с тобой говорить даже.Я НИ САСУ ИМУ ТЫ ЧЕ, ТЫ САМ САСЕШЬ
мои кенты? ахах, зову его 1х1, он сливается на мою внешность.Хз твои кенты только что подкинули мне в лс твою фотку. Теперь я точно убедился что ты дау н и х уесос
Посмотреть вложение 14376
да все заe6ал, иди насасывай член своего отбитого дружка, который от безысходности начинает пороть ***ту и ссылатся на внешность.втираешь дичь гнилую тут нех с тобой говорить даже.
высеры только ты тут пишешь, обиженка ... иди гоняй дальше тебе судьба всю жизнь на эльфов твоих же гонять...да все заe6ал, иди насасывай член своего отбитого дружка, который от безысходности начинает пороть ***ту и ссылатся на внешность.
пойду на эльфиечек передерну, пока вы очередные свои высеры строчите.