- Лайки
- 76
ля вы серьезно?) куда тут сумоны пропадают ?) какого хуя я должен релогатся чтоб кот вновь вышел с 9 измерения ?
НАХ ТЫ НА КОТЕ ИГРАЕШЬ, ЭТО ОШИБКА АЛОля вы серьезно?) куда тут сумоны пропадают ?) какого хуя я должен релогатся чтоб кот вновь вышел с 9 измерения ?
Посмотреть вложение 225870
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУНе похоже, что ты пкашишь людей по кд
на коте буду на других стадиях пока фул баф просто качаюНАХ ТЫ НА КОТЕ ИГРАЕШЬ, ЭТО ОШИБКА АЛО
Кот уходит что бы активировать винду, а ты не даешь ему это сделатьля вы серьезно?) куда тут сумоны пропадают ?) какого хуя я должен релогатся чтоб кот вновь вышел с 9 измерения ?
так я мобов и не бил )это после телепортов не 1 раз ужеВыходи из боя, отзывай и снова призывай)
Это кот заблудился, у меня тоже такое бывает, когда некст таргет на 1400 стоит)
Тогда просто отзывай)так я мобов и не бил )это после телепортов не 1 раз уже
я через релог делаю)Тогда просто отзывай)
У меня такой же гулящий кот, минимум один раз в день куда-то уходит, но обещается вернуться)
Всё равно спирит оры тратятся)я через релог делаю)
не делаешь релог делаешь шаг и он появляется,призывать не надо )да и я не мелочный)Всё равно спирит оры тратятся)
на 2 окно лучше БД качать или ПП?не делаешь релог делаешь шаг и он появляется,призывать не надо )да и я не мелочный)
бд канеш у тебя селф поф будет ,пп аж после 83 будет актуален щас нет смысла его качатьна 2 окно лучше БД качать или ПП?
В раздумьях)
ПП стойку даёт вродебд канеш у тебя селф поф будет ,пп аж после 83 будет актуален щас нет смысла его качать
да ну всеравно комбо дсы дадут больше)ПП стойку даёт вроде
Столько флейма на форуме от тебя ко многим топовым игрокам, а на деле ты парень с ником в игре Киска 55 лвла, ЛОЛ.ля вы серьезно?) куда тут сумоны пропадают ?) какого хуя я должен релогатся чтоб кот вновь вышел с 9 измерения ?
какая разница какой он лвл? Если он по делу говорит вещиСтолько флейма на форуме от тебя ко многим топовым игрокам, а на деле ты парень с ником в игре Киска 55 лвла, ЛОЛ.
Начну на некст стадии, или может на этой) я хз)да ну всеравно комбо дсы дадут больше)
зови через 7 дней топовых игроков на колы пвпшится))я только начал играть хотел с 3 стадии влететь но скукотень делать нечегоСтолько флейма на форуме от тебя ко многим топовым игрокам, а на деле ты парень с ником в игре Киска 55 лвла, ЛОЛ.
все правильно лучше на след там рейты апнут время с экономишьНачну на некст стадии, или может на этой) я хз)
И ещё вопрос, искал базу про скрайду, какие скиллы с лвлом появляются, не нашёлда ну всеравно комбо дсы дадут больше)
какие топовые игроки вроде ты про этого с жабой на аватарке и бэкстоп на ф6 или де он у него там это забей вообще ) за 2 минуты 20 сек не 1 бэка если тут это топовые ребята что ж каждому свое))))Столько флейма на форуме от тебя ко многим топовым игрокам, а на деле ты парень с ником в игре Киска 55 лвла, ЛОЛ.
а я хз я 1 раз на скрайде ,из новых скрайдовских хз ,а так там на 3 профе будут норм скилыИ ещё вопрос, искал базу про скрайду, какие скиллы с лвлом появляются, не нашёл