ВИДИТЕ КОТА? а он есть ....

Лайки
76
ля вы серьезно?) куда тут сумоны пропадают ?) какого хуя я должен релогатся чтоб кот вновь вышел с 9 измерения ?
1722991305796.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Выходи из боя, отзывай и снова призывай)
Это кот заблудился, у меня тоже такое бывает, когда некст таргет на 1400 стоит)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Лайки
76
на 2 окно лучше БД качать или ПП?
В раздумьях)
бд канеш у тебя селф поф будет ,пп аж после 83 будет актуален щас нет смысла его качать
хотя тут аура у ПП есть но всеравно бд с кобмо дсами круче конечно

Watch

Барон
Лайки
13
ля вы серьезно?) куда тут сумоны пропадают ?) какого хуя я должен релогатся чтоб кот вновь вышел с 9 измерения ?
Посмотреть вложение 225870
Столько флейма на форуме от тебя ко многим топовым игрокам, а на деле ты парень с ником в игре Киска 55 лвла, ЛОЛ.

Лайки
76
Столько флейма на форуме от тебя ко многим топовым игрокам, а на деле ты парень с ником в игре Киска 55 лвла, ЛОЛ.
зови через 7 дней топовых игроков на колы пвпшится))я только начал играть хотел с 3 стадии влететь но скукотень делать нечего
1723009864056.png

Лайки
76
какие топовые игроки вроде ты про этого с жабой на аватарке и бэкстоп на ф6 или де он у него там это забей вообще ) за 2 минуты 20 сек не 1 бэка если тут это топовые ребята что ж каждому свое))))

Лайки
76
И ещё вопрос, искал базу про скрайду, какие скиллы с лвлом появляются, не нашёл
а я хз я 1 раз на скрайде ,из новых скрайдовских хз ,а так там на 3 профе будут норм скилы
вариор и маг бан из основных и пов и ков на кота + ,на 81 будет лоялка четкий скил триггер

Верх