видимо нас сливают с х50:((

Tori

Барон
Лайки
52
не понимаю почему некоторые челы против
ведь объективно обьеденить два эти сервера идея разумная, как минимум из-за притока онлайна
для х50 эт не большой пул, но вот для игроков с х15 слишком заметно будет
почему люди против онлайна - хз
Потому что это разные сервера , с разным подходом к игре , разным бустом и т.д. Эсли бы мы хотели играть на х50 , то мы бы там изначально и играли , не ?
Если и сливать сервера то только с х10.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ведь объективно обьеденить два эти сервера идея разумная, как минимум из-за притока онлайна
Я не понимаю почему ты такой дурачек?)

MsAnderson

Барон
Лайки
43
@Wise уже говорил, х15 самостоятельный проект, х10 предназначен для влива в х15. Многие кто тут голосуют (агитируют) с х50 (матерное слово). Их голоса должны идти лесом. Плюшки может и напоминают пвп сервер, но давайте будем объективными, не то время чтоб тратить время на всякую хрень и эти плюшки облегчают нам жизнь, но это не значит что нас вольют. Просто, как норм. программисты, они облегчают жизнь пользователям. Мое мнение. Я верю @Wise, а если нет, то зачем иметь дело с людьми которые не держат слово? Есть куча достойных проектов)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
@Wise уже говорил, х15 самостоятельный проект, х10 предназначен для влива в х15. Многие кто тут голосуют (агитируют) с х50 (матерное слово). Их голоса должны идти лесом. Плюшки может и напоминают пвп сервер, но давайте будем объективными, не то время чтоб тратить время на всякую хрень и эти плюшки облегчают нам жизнь, но это не значит что нас вольют. Просто, как норм. программисты, они облегчают жизнь пользователям. Мое мнение. Я верю @Wise, а если нет, то зачем иметь дело с людьми которые не держат слово? Есть куча достойных проектов)
Вайс писал,что х10 будет самостоятельным проектом...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
челы с х15 против,потому что не выдержат конкуренции на оли
там заливают ПП,понимаешь?:D

Qvestik

Старейшина
Лайки
2
Сливайте уже х15 с х50 чё вы тяните)

Красотка102

Барон
Лайки
24
он не делает
ему заливают птс 200
потом я позвал Виталика,и чел обоссал его с +3 пухами без пвп
ХардГеймПлейма обоссали? Помню как он из транса не выходил***Такой ЕЕшка от бога не зря Аними таких ****ов держет*Рабы всегда нужны , и Дошик нужен*

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ХардГеймПлейма обоссали? Помню как он из транса не выходил***Такой ЕЕшка от бога не зря Аними таких ****ов держет*Рабы всегда нужны , и Дошик нужен*
не Харда,а тилутекилу или как ее
какраз таки хард ее обоссал

• Лайк
Реакции: Marl

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Давно уже пора вас слить с х50,не понимаю чего вообще ГМы ждут

Верх