с брянска С переулка пилотовЧет часто падает. Кстать 32 это не регион? Ты не с Брянска???
с брянска С переулка пилотовЧет часто падает. Кстать 32 это не регион? Ты не с Брянска???
А я со второго. Фокинкас брянска С переулка пилотов
Айда други. Как ник в игре?с брянска С переулка пилотов
Mrs-CorneliaАйда други. Как ник в игре?
ЧайныйПакетик. Добавлю завтраMrs-Cornelia
нихуя у тебя рожа хача)))АЛо а где то как ты 2 раза упал от моего ав? ты же сказало закинешь то отец нагибатор..... убиваешь нубов кек
как обычно обоссан)! щасс пацана бегает ищет меня по локам ,ахахаАюми ты мой кумир^^
доказательство есть что я упал ало?!АЛо а где то как ты 2 раза упал от моего ав? ты же сказало закинешь то отец нагибатор..... убиваешь нубов кек
не долеко вы забрались от меня!!Айда други. Как ник в игре?
а ты от моего саба падаешь и че?АЛо а где то как ты 2 раза упал от моего ав? ты же сказало закинешь то отец нагибатор..... убиваешь нубов кек
А ты откуда?не долеко вы забрались от меня!!
бэков в лицо тьма) я решился досмотреть до конца)беки в лицо на оли в 1-ом же бою. выключил.
Да на всех 3х мувах одни бомжи,про олимпы я вообще молчу,парень не знает,что такое нексттаргет,позиция такая,подбежал убил зафрапсил выложил изи же.Тяжелая судьба "отца" теперь каждый кто будет его сливать или видеть как это происходит будет заливать видео и скрины))) бедолага
а где моменты ,где ты падаешь?почему заливаешь онли бомжей?
опущен был неоднократно!Пробегал в дионе,тру тх пвпшился в конце жмет в город со словами "****ое зеркало" видос прост впадлу вливать.
![]()
тебе абрыганцу вобще судить только в дом2!кто кого бросил очем ты шепчешь вобще тут на форуме!?Да на всех 3х мувах одни бомжи,про олимпы я вообще молчу,парень не знает,что такое нексттаргет,позиция такая,подбежал убил зафрапсил выложил изи же.
стоят два флагнутых типа ,которые меня били в 2 и типо я дно)Пробегал в дионе,тру тх пвпшился в конце жмет в город со словами "****ое зеркало" видос прост впадлу вливать.
![]()
сними как убиваешь меня плзНазовите мне ники топ игроков по вашему мнению,кто должен упасть в видео 1 на 1!?? жду....будет вам видео