Видео как падает сорк АЮМИ and pvp

Лайки
3 167
АЛо а где то как ты 2 раза упал от моего ав? ты же сказало закинешь то отец нагибатор..... убиваешь нубов кек

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
2 13 хватило, онли беки в лицо, это не хф ни хуя ящуры блеать

B

BoeHkoM ^^

Дайте ацп или кликер, чем вы там тп пьёте(

AlredyOver

Барон
Лайки
53
На какой минуте с аюми пвп?Противно смотреть это,особенно первый бой оли против сорка,блинкуется,вместо фаст бека дает деадл,потом теряет таргет,ну тут все понятно,такие сорки ваншот должны улетать.

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Пробегал в дионе,тру тх пвпшился в конце жмет в город со словами "****ое зеркало" видос прост впадлу вливать.

3704fd8bc351.png

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Тяжелая судьба "отца" теперь каждый кто будет его сливать или видеть как это происходит будет заливать видео и скрины))) бедолага
Да на всех 3х мувах одни бомжи,про олимпы я вообще молчу,парень не знает,что такое нексттаргет,позиция такая,подбежал убил зафрапсил выложил изи же.

Levin

Виконт
Лайки
318
Да на всех 3х мувах одни бомжи,про олимпы я вообще молчу,парень не знает,что такое нексттаргет,позиция такая,подбежал убил зафрапсил выложил изи же.
тебе абрыганцу вобще судить только в дом2!кто кого бросил очем ты шепчешь вобще тут на форуме!?

Levin

Виконт
Лайки
318
Назовите мне ники топ игроков по вашему мнению,кто должен упасть в видео 1 на 1!?? жду....будет вам видео

Новые сообщения

Верх