что я?
Z- значит запор(((( ZaporTime- Время Запора(((Выкладываю видео фринты 26.04.2016
В этом видео наш клан ZenithTime в не равном бою дал ****ы клубничкам (TheBest) не актуальное название клана)))
Наш состав фулка + 4 человека против 20+ клубник ( 23 насчитал на видео)
Отдельный привет бомжу Paybeck которого я только 4 раза еблом в пол воткнул ))
Желаю приятного просмотра
кек лукасZ- значит запор(((( ZaporTime- Время Запора(((
а ну плять вернулся на сервер скамер и неадекват без тебя скучно.Z- значит запор(((( ZaporTime- Время Запора(((
прямо всего облизал ;-)Р..маа ну плять вернулся на сервер скамер и неадекват без тебя скучно.
Жостик, я бы всех гладом с джудом и шк положил )у клана бест нету стабильного онлайна т.к. у всех работа и личные планы помимо игры
а если писятина чет тут пытается доказать то я могу показать что такое клан и пачка одеть своих ребят и без потерь переехать ваш zero клан
те6е 6ы там в замесе скинулись каждый по плюхе , и нажал бы ты Ту вил)Жостик, я бы всех гладом с джудом и шк положил )
не равный бой)не смеши людей)Выкладываю видео фринты 26.04.2016
В этом видео наш клан ZenithTime в не равном бою дал ****ы клубничкам (TheBest) не актуальное название клана)))
Наш состав фулка + 4 человека против 20+ клубник ( 23 насчитал на видео)
Отдельный привет бомжу Paybeck которого я только 4 раза еблом в пол воткнул ))
Желаю приятного просмотра
сорри ребят,это было самой большой ошибкой .не слетать на ребаф в город,просто не было ни разу что бы мы упали все,все время был рес,и как то с пол бафом все равно бились)было весело )зениты убегали в страхе в глубь ит видимо желая притвориться мобами)честно видео не очень как то все без экшена,нет нормальной концовки победителя.монотонное говно ...фиЕдинственной что считаю ошибкой гм что не отозвали в город на ребаф. Я лично без сонгов и дэнсов и ещё кучей бафов снятых дох вставал и дох. Ну тык что, в чём героизм то?))) И у всей моей пати +- баф. Эт как на оли пустить 1 любого на фулл бафе который разложит там всех. Да и дело даже не в этом.
Считаю хороший был фан, бегали прыгали, отступали-наступали, пока не прилетела диарея со своими доказыванием чего то.
с дивизами фанились имморто-цлф (название не запомнила):oleg13: А в это время дивизионы спокойно заходили на фри? o_O
И что бы не говорили, видео от других кланов нет! Выкладывайте, интересно посмотреть
с дивизами фанились имморто-цлф (название не запомнила)