[Видео] - 5й день серверу - Башня Крумы - негде играть соло игроку СВС

Dayan

Граф
Лайки
786
Соловик, лайф хак тебе по качу - идешь на спот, где бью мобов по актуальному рино квесту, внедряешься в пати, когда пл набивает свои итемы, просишь отдать пла. Далее держишь пати, кидаешь инвайты всем пробегающим персам и даешь ресонг. Так качаешься и фармишь без каких то затрат.
всё щ на трезвую голову прочитал, понял что ты имел ввиду
идея в приницпе не плохая но на мой взгляд скучновато так качаться
плюс что по дропу, сомневаюсь что в таком раскладе что-то путное дропнется именно тебе
а вот соло качаться еще есть шанс

я например по утрам 1 час качаюсь перед работой и вечером по 2
и вот уже второе утро за 30 мин кача падает лоу С пухи
сегодня копье например, вчера лук кристалик

1770182236493.png

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
680
всё щ на трезвую голову прочитал, понял что ты имел ввиду
идея в приницпе не плохая но на мой взгляд скучновато так качаться
плюс что по дропу, сомневаюсь что в таком раскладе что-то путное дропнется именно тебе
а вот соло качаться еще есть шанс

я например по утрам 1 час качаюсь перед работой и вечером по 2
и вот уже второе утро за 30 мин кача падает лоу С пухи
сегодня копье например, вчера лук кристалик

Посмотреть вложение 290772
Получается не все так плохо, как ты вещаешь, и качаться успеваешь и дроп лутать. А если учитывать жеские рамки конкуренции- это очень даже хороший результат.

Dayan

Граф
Лайки
786
Получается не все так плохо, как ты вещаешь, и качаться успеваешь и дроп лутать. А если учитывать жеские рамки конкуренции- это очень даже хороший результат.
пока господин корейский рандом балует конечно, посмотрим что будет дальше, а так спасибо за приятные слова.

Dayan

Граф
Лайки
786
До старта подобные челы просят потяжелее, похардкорнее, без разделения на 2 сервера, мобов посложнее
А после старта ноют, что тяжело качаться
никогда не просил по тяжелее, наоборот всегда был за отмену квестов, за глобальный рынок, за простое оли, за актуализацию волка под реалии hf5 и многое другое

тем более в теме то речь не о хардкоре а о том что мест нет, но вроде как должны быть на пвп спотах, надо будет их потестить сегодня

Dayan

Граф
Лайки
786
Мб второе окно дд или питомца мили? Но он, наверное, не очень мощный, тестил магического на еешку, норм дпс. Свс класс прикольный, тоже качаю, но, наверное, дпс маловат, чтобы тянуть каты с конкуренцией.
второе окно для свс в принципе пока нет смысла, двойные сонги довольно не плохи, думаю есть смысл качать волка, но это скорей всего будет на второй стадии, на это стадии наврядли он апнет 55лвл, даже обысного перса без квестов качать чисто мобами до 55 лвл очень сложно уже после 52+

волк думаю тут зайдет в самый раз, еще надо будет пп делать окном на стадии 80+ чтобы КК сделать ему
ну и подумать о бафе крафта но это уже для ценителей

Desgard

Барон
Лайки
41
Чел все по факту написал, не пробьешься, не встанешь на спорт, с одной стороны это прикольно , а с другой стороны пиво , пришедшее с работы ( без негатива ) офигеет от этого и скипнет.
Было бы мне 16 лет и было бы куча свободного времени - вай нат, но в таких реалиях уже тяжеловато. 2-3 месяца думаю такое будет .

Dayan

Граф
Лайки
786
Было бы мне 16 лет и было бы куча свободного времени
Да уж где мои 17 лет на большом каретном

Если бы щ в школе учились то наверняка не одни а с пацанами, одноклассниками бы в л2 заходили. По легче было бы.

Dayan

Граф
Лайки
786
удОли сообщение) сейчас так все начнут делать жии)
так и делают причем в наглую, вчера кто-то кинул пати пока качался, смотрю там гнум 40 лвл, собрал пачку терпил 50 лвл на мобов 48+, сам гнум стоит ниче не делает рядом два его твинка 42 и 43 лвл, тоже ниче не делают, из пачки в 8 человек фармят только 3 человека ито 2 из них с пухами.

Верх