дак..делай..а у кого есть возможность купить,купит...+за то что бы делать 3 профу ручками
хз....даешь фрапс как ты проходишь 1ю профу на дэстра за 20 минут, я скидываю тебе 1к вмр=\ А еще лучше, если фрапс будет сделан в день открытия сервера и с конкуренцией хотя-бы в 3 лица на спотеты про х10 говоришь? если да то нубл рб 24ч +-30 минут...ну если уже и покупать 1 профу то лишиться бабок и купонов которые за квест дают врядли на х10 будет много таких кто купит ее она делается то мин 20..а 2 профу и так можно купить за 3кк в кузне гирана,а что касается 3 профы каждый сам решает )
- Баракиэль - 24 часа +- 30 минут (квестовый итем - каждому, кто ударил).
- po4emu ne dobivwei pa4ki? gde ludyam fanitsa 4to za bred fu
Давай за ее я тебе сделаю?)хз....даешь фрапс как ты проходишь 1ю профу на дэстра за 20 минут, я скидываю тебе 1к вмр=\ А еще лучше, если фрапс будет сделан в день открытия сервера и с конкуренцией хотя-бы в 3 лица на споте
Ну или на варкоовера...
Все правильно сказал, простые смертные тоже люди)на счет баракиеля норм все, у меня, к примеру, рабочий день ебнутый и выходной один, как мне того же нубла получить если его респ будет держатся в дневное время или в 4-5 ночи, я понимаю что все хотят фана, я писал уже про анонсированый фиксированый респ эпиков - вам, ТОПам, будет где пофанится, а нам, простым смертным дайте шанс птсы на оли посливать
хз могу скинуть за это 1 рубльДавай за ее я тебе сделаю?)
это из серии "с гор игроки спустились"Сейчас транслит в моде нынче? Или это идиоты из серии "Сало Уронили" ?