vi 4e nahui sovsem ebanulis?

Kira

Барон
Лайки
36
+за то что бы делать 3 профу ручками

• Лайк
Реакции: Keks

Kira

Барон
Лайки
36
и буду делать) просто хотелось бы что бы так делали все =)

• Лайк

HappiMan

Старейшина
Лайки
18
ты про х10 говоришь? если да то нубл рб 24ч +-30 минут...ну если уже и покупать 1 профу то лишиться бабок и купонов которые за квест дают врядли на х10 будет много таких кто купит ее она делается то мин 20..а 2 профу и так можно купить за 3кк в кузне гирана,а что касается 3 профы каждый сам решает )
хз....даешь фрапс как ты проходишь 1ю профу на дэстра за 20 минут, я скидываю тебе 1к вмр=\ А еще лучше, если фрапс будет сделан в день открытия сервера и с конкуренцией хотя-бы в 3 лица на споте
Ну или на варкоовера...

• Лайк

EGGz

Виконт
Лайки
301
  • Баракиэль - 24 часа +- 30 минут (квестовый итем - каждому, кто ударил).
  • po4emu ne dobivwei pa4ki? gde ludyam fanitsa 4to za bred fu
хз....даешь фрапс как ты проходишь 1ю профу на дэстра за 20 минут, я скидываю тебе 1к вмр=\ А еще лучше, если фрапс будет сделан в день открытия сервера и с конкуренцией хотя-бы в 3 лица на споте
Ну или на варкоовера...
Давай за ее я тебе сделаю?)

• Лайк

EGGz

Виконт
Лайки
301
на счет баракиеля норм все, у меня, к примеру, рабочий день ебнутый и выходной один, как мне того же нубла получить если его респ будет держатся в дневное время или в 4-5 ночи, я понимаю что все хотят фана, я писал уже про анонсированый фиксированый респ эпиков - вам, ТОПам, будет где пофанится, а нам, простым смертным дайте шанс птсы на оли посливать
Все правильно сказал, простые смертные тоже люди)

• Лайк

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
Ваш удел сосать в уголку . пока норм пасаны будут воевать.
Ну кбп еще насполь по шустрому.

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
iz-za paru solodro4erov ubirat fun?
da ebis ono konem gorit uje

• Лайк
Верх