- Лайки
- 23
че там как сам? иди тебя откачали почитай. униженый!Почку продашь, быстро догонишь) у тебя же их 2)
че там как сам? иди тебя откачали почитай. униженый!Почку продашь, быстро догонишь) у тебя же их 2)
Пруфы будут?Не советую заходить в это жалкое зрелище )))) пожалеете 1000 раз и опозоритесь на весь скриде )
лудше идти в дд\кони\ог\дс чтобы вексы насрали тебя на грудь? в этом логика твоеНе советую заходить в это жалкое зрелище )))) пожалеете 1000 раз и опозоритесь на весь скриде )
жаль если они с тобой так поступили...лудше идти в дд\кони\ог\дс чтобы вексы насрали тебя на грудь? в этом логика твое
Твоё место в печи чурочка маленькаялудше идти в дд\кони\ог\дс чтобы вексы насрали тебя на грудь? в этом логика твое
жаль если они с тобой так поступили...
Если вас двоих поставить друг на друга то получится дал баеб огромного роста!Твоё место в печи чурочка маленькая
Вай баля ))) ЕЗ ))))Если вас двоих поставить друг на друга то получится дал баеб огромного роста!
И маленькая чурочка сосёт Член не становясь на колениЕсли вас двоих поставить друг на друга то получится дал баеб огромного роста!
"Маленькая Чурочка" это первые слава Акушерки При родах твоей матери!И маленькая чурочка сосёт Член не становясь на колени
Меня то рожали, а твоя перднула в унитаз и тебя нашли бомжи в подвале, чурочка моя ты любимая. От сердца к солнцу."Маленькая Чурочка" это первые слава Акушерки При родах твоей матери!
а если тебя растянуть ты обратно свою форму примиш?Меня то рожали, а твоя перднула в унитаз и тебя нашли бомжи в подвале, чурочка моя ты любимая. От сердца к солнцу.