Вестник эйнхасад и другие.Осада Адена и Гирана клан Pulsar.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
@Непытайсяпонять Ты не права и выкрутила все как выгодно другим.Нет негатива,просто есть правда!
Человек с ником муня слил переписку своего кента когда у него загорелось очко.
Начнем с того что у меня были другие планы,я хотел идти на гдд ибо я думал что все мид вары не пойду на гдд,аналогия регайся на врага биг вара и он тебе поможет.Я регался на гдд и у меня была стратегия!Я регался на дион в прошлый раз и стратегия была такая же!

13123.jpg

Но потом вышел подкаст с лидером клана TheWicked где Артур прямым текстом сказал " я мешал на гиране ибо мне важно было не допустить биг вар к тв" если опубликуют запись я дополню пост вырезанным текстом!
Мои коментарии после подкаста "скрин ниже"

123333.jpg

Я побежал на гиран и увидел такую картину,одни твино кланы в реге.Отменил регу на гдд.Ибо там полное мясо Дефендеры+Бэн.Я самостоятельно регнул замок.После чего решил написать Артуру с предложением для него,я предлогал только ему условия ибо я хорошо общаюсь и с ним и со всеми клами скрайда.Увидел регу твинов альянса.Он отказался,как итог я доверчиво обосрался и был слит.Фразы и скрины вырезают из контекста.Мне написал гетхай и спросил про регу,скрины ниже "все это было в субботу,время разное но как итог контекст понятен всем.

123333.jpg

133.jpg

Да мне было обидно ибо я слышал на подкасте одно а по факту получил отказ.
То что я написал в тг это без притензий и негатива в сторону всего клана TheWicked .
Ведь по факту альянс пришел 2 раза на замок,а мы там стояли и пытались полтора часа забрать или убить викедов.
Кстати изза того что Артур оставил паки на гиране он и проиграл Аден.Мы пытаясь забрать Гиран,держали там 7-9 пачек...

Shot00256.jpg

Как итог все шкварят меня и ***ососят.Из всей этой ситуации только 2 человека поступили красиво.Гетхай не стал регать замок на твинов а постарался отдать замок мне ибо мы бывшие сокланы и морально привел в чувства после,и коментарии Артура с правильными словами и поддержкой после осады.(бро прости,твой кент слил переписку,я дефаю себя)

123333.jpg

Если капаетесь в грязном белье,не забывайте слизать все до капли.
Я шел за замком,ибо замки для всех от лоу до биг вара,и я хотел сыграть и руками биг вара забрать себе замок.Очевидно же что в 75 человек соло замок не взять,а лежать 2 часа нюхать землю не для меня.Мы навели хайпа и шума.Мне в 3 раза больше пишут за клан,я доволен!При этом люди знают что твориться,но у них есть мозги!
Это не означает что я лез в биг вар!Для *****ебов я принимал решение для клана и его рекламы.Но сделал вывод со всего этого и принял другую стратегию.Играть дальше и строить и побеждать только своими руками!!!!!!

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Я хз как тебя зовут, но чел, завязывай эту xyйню)
Ты зачем то продолжаешь то, на что всем давно поxyй, что случилось, то случилось, у каждого свои мысли на этот счет.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Без трека не разобраться

• Смех
Реакции: Saer

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Я хз как тебя зовут, но чел, завязывай эту xyйню)
Ты зачем то продолжаешь то, на что всем давно поxyй, что случилось, то случилось, у каждого свои мысли на этот счет.
Я пытаюсь задэфать клан себя и свои нервы.Я очень переживаю конкретно всей этой хуни и это факт.Все крутят инфу как хотят а факты у меня.

iWith

Старейшина
Лайки
3
@Непытайсяпонять Ты не права и выкрутила все как выгодно другим.Нет негатива,просто есть правда!
Человек с ником муня слил переписку своего кента когда у него загорелось очко.
Начнем с того что у меня были другие планы,я хотел идти на гдд ибо я думал что все мид вары не пойду на гдд,аналогия регайся на врага биг вара и он тебе поможет.

Посмотреть вложение 253057
Но потом вышел подкаст с лидером клана TheWicked где Артур прямым текстом сказал " я мешал на гиране ибо мне важно было не допустить биг вар к тв" если опубликуют запись я дополню пост вырезанным текстом!
Мои коментарии после подкасти "скрин ниже"

Посмотреть вложение 253050
Я побежал на гиран и увидел такую картину,одни твино кланы в реге.Отменил регу на гдд.Ибо там полное мясо Дефендеры+Бэн.Я самостоятельно регнул замок.После чего решил написать Артуру с предложением для него,я предлогал только ему условия ибо я хорошо общаюсь и с ним и со всеми клами скрайда.Увидел регу твинов альянса.Он отказался,как итог я доверчиво обосрался и был слит.Фразы и скрины вырезают из контекста.Мне написал гетхай и спросил про регу,скрины ниже "все это было в субботу,время разное но как итог контекст понятен всем.

Посмотреть вложение 253051

Посмотреть вложение 253058

Да мне было обидно ибо я слышал на подкасте одно а по факту получил отказ.
То что я написал в тг это без притензий и негатива в сторону всего клана.
Ведь по факту альянс пришел 2 раза на замок,а мы там стояли и пытались полтора часа забрать или убить викедов.
Кстати изза того что Артур оставил паки на гиране он и проиграл Аден,но больше всего обидно что нам никто спасибо кроме ГетХая не сказал за этот мув.Аден на 50% наша заслуга!Мы пытаясь забрать Гиран,держали там 7-9 пачек...

Посмотреть вложение 253055

Как итог все шкварят меня и ***ососят.Из всей этой ситуации только 2 человека поступили красиво.Гетхай не стал регать замок на твинов а посторался отдать замок мне ибо мы бывшие сокланы и морально привел в чувства после,и коментарии Артура с правильными словами и поддержкой после осады.(бро прости,твой кент слил переписку,я дефаю себя)

Посмотреть вложение 253054

Если капаетесь в грязном белье,не забывайте слизать все до капли.
Я шел за замком,ибо замки для всех от лоу до биг вара,и я хотел сыграть и руками биг вара забрать себе замок.Очевидно же что в 75 человек соло замок не взять,а лежать 2 часа нюхать землю не для меня.Мы навели хайпа и шума.Мне в 3 раза больше пишут за клан,я доволен!При этом люди знают что твориться,но у них есть мозги!
Это не означает что я лез в биг вар!Для *****ебов я принимал решение для клана и его рекламы.Но сделал вывод со всего этого и принял другую стратегию.Играть дальше и строить и побеждать только своими руками!!!!!!
Оправдался,найс

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Оправдался,найс
Если не рофл то спасибо.Все кричат что мне приказали или попросили,я по факту совершил ошибку написав Артуру и просто зря доверился.Но как итог негатива нету ни к кому.Викедов понимаю,и принимаю их хэйт в мою сторону.Они дэфают свой клан.Муня,как был *****ебом так и остался.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Сила в правде,или я не прав?Правда у меня.
Ну если ты знаешь правду , зачем ты пытаешься оправдываться ?
Забей)
Не особо читаю че у вас там, но с твоей стороны это выглядит смешно ))

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Ну если ты знаешь правду , зачем ты пытаешься оправдываться ?
Забей)
Не особо читаю че у вас там, но с твоей стороны это выглядит смешно ))
Факт в том что людям нужно доказывать.По всем фронтам инфу испаганили и сделали козлами отпущения меня и мой клан.Мне теперь на душе спокойно.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Я пытаюсь задэфать клан себя и свои нервы.Я очень переживаю конкретно всей этой хуни и это факт.Все крутят инфу как хотят а факты у меня.
Так всегда было и будет, нет единого мнения ни у кого, все думают по разному, кто то видит ситуацию по разному.
Даже челы будучи в 1 клане могут видеть одну и ту же ситуацию но размашлять о ней по разному, хотя казалось бы, видят они одно и тоже.
Просто забей xyй и не пытайся оправдываться, это ввглядит очень хуeво

Верх