Нет, но не будем об этом, и да, на твиче купальники а не трусысексист?
Продолжайте,сорри за офф топ
Нет, но не будем об этом, и да, на твиче купальники а не трусысексист?
Во вселеннойв мире?
агент буратос хорошо справляется с поставленными задачамиПолучается это у хелпера 400 человек, 100 из них отправлены вам на афк бои е6алом в пол
это когда у вас пак магов был с б палками когда все с дино стафами бегали?Братик, ну вспомни х2 как ты горел с паков хелпера, те о ком ты пишешь таких пачек можно посчитать на пальцах 1 руки, остальные ничем не отличаются. А учитывая что весь топ 100 это роа и хвг - есть подозрения что норм паков в роа и хвг в разы больше.
не у вас а у НАСэто когда у вас пак магов был с б палками когда все с дино стафами бегали?
Иван, стрим в бассейне будет?зайди в раздел "общение" на твиче, бтв это самый популярный раздел стриминга сейчас в мире
посчитай колво стримеров в купальниках/трусах, потом вернемся к диалогу о цензуре
да, с малькомИван, стрим в бассейне будет?
Збс, только заранее предупреди в тгшечке своей, чтоб я выходной на работе взял на всякий случай)да, с мальком
Остальные 10% это где на пол экрана "втс експ"?вестик 90% времени ноет и агрится на троллей, у других контент уровня кмы без звука, или как сказал муня сольники пинают големов, скрайду надо бы как-то завлекать нормисов стримить, запрос то на контент есть, игра на сервере интересная, из стримов кмов в итоге самыми интересными являются стримы панды
У вас , я то потел как сволочьне у вас а у НАС
Дружане своему скажи на 76 лвл с визардтиромУ вас , я то потел как сволочь

Это и твой другДружане своему скажи на 76 лвл с визардтиром
А мне понравилось, нахуя ебашиться если можно фармитьФишка и хвг самый позорный мув за последние 15 лет в л2 что я видел. Женя на фоне этих двух штрихов просто король л2)
Для кого фармить?)) Головой то думай. В ла2 играешь шоб мобчиков бить?)А мне понравилось, нахуя ебашиться если можно фармить
Ну как бы да, я не играю ни биг вары ни мид вары, я олимп юзаю чисто на 20 ходок для сундучков.Для кого фармить?)) Головой то думай. В ла2 играешь шоб мобчиков бить?)
ну ладнаНу как бы да, я не играю ни биг вары ни мид вары, я олимп юзаю чисто на 20 ходок для сундучков.
А вы думали они играют не ради деняг, а чтобы остальным интересно было?получается на прошлом х2 ****ели на лобатого за болото и засос. а на этом Х засосались до первого эпика, тем самым став еще хуже чем лобатый. ахааххахахахахахахахааххаах
Он на какой-то помойке мелких рб убивает , ему некогдаНужен лобатый к викедам.
Всем уже покуй. Народ начинает не понимать зачем эти КМ нужны в которих безцельное пвп по кругу ради килов. (не мотивированное пвп надоедает сразу) . Ну и заодно начинает непонимать накуй такая л2 вообще нужна)Вестник Эйнхасад сломался
Ну чтоВестник Эйнхасад сломался, поэтому давайте делиться инфой что у кого происходит.
В мидваре все стабильно, после ухода БЕНов в бигвар, фаворитами стал альянс Мечты (250ч), душат всех зергом и забрают эпик. Ближайшие конкуренты это булсы (150ч), вчера это был единственный клан который пытался дать бой Мечте, но шансов у них не было от слова совсем, помимо численного недовеса в 100 тел, булсам мешали остальные кланы мидвара, которые предпочли набивать между собой пвп каунт ради эссенций, при этом полностью игнорируя альянс Мечты.
Собственно вопрос к админам @Guldan , зачем было вводить лимит на 150 тел на эпик если альянсы все равно разрешены? Из-за этого всегда будет доминирующий зерг который будет фрифармить, а остальные предпочтут набивать между собой пвп эсенции чтобы хоть что-то с КМа получить. Вы либо уберите лимит 150ч либо запретите альянсы, иначе будет скучное болото.
p/s - Визард как обычно, бесхребетная дырявая шлюпка.