- Лайки
- 942
До тебя не доходит,что все топ это заливные на твинах?)
До тебя не доходит,что все топ это заливные на твинах?)
Какой же ты тупойсмишно
на ивентах оч сложно попасть в топ и тем более попасть в топ10 по статистике пвп
Эх,когда нибудь ты станешь умнее7я строчка, дестр, на сабе хавка набивает пвп
вообще терминатор
ты не оч по уму не шаришь
амон ***ню не рыгай,какие твиныДо тебя не доходит,что все топ это заливные на твинах?)
да у меня буста у самого толком нету =)алё ты чо гонишь на короля ФРок x100
берега попутал шоле?
дай буста, у меня тоже есть ФРка с открытия
сматри чо я наныл за джва месяца игры (ебать щ станы просто взрыв):
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-x100.69435/
да я за****ся у меня фанатов как дерьма, а МОЖНО НА ТВТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАКРОСОВ ПРОТИВ МЕНЯ ?@Анал-Карнавал Саня, у тебя фанат появился, а как же я?![]()
-2 кмчика ,кто то где то просрал,ушел в минусину,минус фанаты))да я за****ся у меня фанатов как дерьма, а МОЖНО НА ТВТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАКРОСОВ ПРОТИВ МЕНЯ ?
да я 2 кма просто проспал-2 кмчика ,кто то где то просрал,ушел в минусину,минус фанаты))

тож видела, когда фурики в этот момент хуярили тара, а это уебище с остальным кланом стояло на наших трупикахкак дела? Увидел от тела с ником "kristian - "нужно больше паков тагать"
.png)
Очевидно, без вашего пака и теперь горящего лекса на вас, было лучше))как дела? Увидел от тела с ником "kristian - "нужно больше паков тагать"
Человечег кикает бойцов во время КМа...... далее горит с этоого) А виноват Гусь...Очевидно, без вашего пака и теперь горящего лекса на вас, было лучше))

Секрет фейла раскрыт, не стоит винить пакиОчевидно, без вашего пака и теперь горящего лекса на вас, было лучше))
А меня инет предостерёг и еще на сердце пропалСекрет фейла раскрыт, не стоит винить паки
Посмотреть вложение 129605
@Moonya^^ Получается крейзи виноват, а не яА меня инет предостерёг и еще на сердце пропал
ты@Moonya^^ Получается крейзи виноват, а не я
блеть спалился(@Moonya^^ Получается крейзи виноват, а не я
а может ты? прое6ал гладу на олимпе, тильтанул, пошел на км в тильте, не мог сосридаточится и не закатал варов
я потом у него забрал свой чирика может ты? прое6ал гладу на олимпе, тильтанул, пошел на км в тильте, не мог сосридаточится и не закатал варов
1 цифра точно ****ежом попахиваетвести с тараса викеды 167 фурики 142 антаги 93