Бедный шизофреник, решил что он кому то интересен ))) учитывая что он в игре со всех Чаров в блоке ))) походу что такое троллинг он не слышал , и решил что его ничтожная персона на самом деле кому то интересна ))) ты ещё тупее чем я думала )))
ты говоришь о троллинге, но сама же не ощущаешь сарказм, иронию в свою сторону. Ответь, пожалуйста, ты совсем бездарный плот, которого насилует мужчина не самых чистых кровей, возможно? или все таки мадмузель с лишней хромосомкой, которой не хватает внимания и у которой проблемы с тем, что ей никто не лижет, а хотелось бы?
Я ничего не решал, я предположил что ты всего лишь преследуешь, что можно делать не только ради интереса, а просто преследовать. За интерес начала писать ты сейчас. В блок кинула ты, при чем пытаешься при каждом разговоре это упомянуть(я даже хз зачем это говорить каждый раз, но да ладно, это уже твои тараканы в голове, видимо это для тебя сильное действие, прям уууух)
Подумай там, стоит ли тебе вообще пытаться тролить. Честное слово, у тебя не выходит. Все тронутые тобой темы избиты, еще в далеких 2005-2008 гг, избиты, словно твоя **** после секса с вежливыми, но страшно жаждущих секса бомжами.