- Лайки
- 740
у нпс пишет что получишь при лвлапеЕсть у кого инфа что дается за каждый уровень доверия?
у нпс пишет что получишь при лвлапеЕсть у кого инфа что дается за каждый уровень доверия?
одень ц кастеты и убей кролика@TaHaT0C мб стоит сбалансировать урон в кроликов? я пока с дино лукам тыкал в кролика, подбежал полурослик с ц дуалами, и перебил половину кролей
Привет! Выбил тикет, но на выбор дает плащи, посмотри пжОписание щас поправим
я ща правильно понял, что билет на плащ будет давать пуху?Привет! Выбил тикет, но на выбор дает плащи, посмотри пж
.png)
Ку, известно об этом. С рр должен залиться фиксПривет! Выбил тикет, но на выбор дает плащи, посмотри пж
Календарь за вход на х2 планируется? Обычно под ивенты делают. Вот ивент стартовал.Ку, известно об этом. С рр должен залиться фикс
С пн будетКалендарь за вход на х2 планируется? Обычно под ивенты делают. Вот ивент стартовал.
Слушай ты решил сделать так чтоб у людей подогрело с ивента? У меня жесть как сейчас горит, за час 1 мою розовый, это глупо, это не ивент, это мучение, просто отбивает желание участвовать в нем. Просто за час 1 моб розовый, это не адекватно, свои сложности оставь при себе, я понимаю что ты творишь, чтоб все добывалось кровью и потом, но блядь, тут играют 40-ние люди, которые хотят зайти и получить удовольствие от игры. Я пока бил у меня 4-5 золотых появилось мобов, ты понимаешь что это бредС пн будет
Да админы просто решили сделать так , чтоб у людей подогрело знатно с ивента) я так не нервничал наверное лет 15, как сегодня с утра) 2 часа-2 моба) у меня нет желания бить так долго мобов.@TaHaT0C
Доброе утро, с х2 фидбек - пожалуйста увеличьте шанс респа этих розовых, можете из них дроп убрать, вообще пофиг.
За 2 часа вождения 4-х комнат в фоге - 1 розовый. Прям очень душно.
Вечером заходишь в сады, розовых бьют каждые пять минут, изи набив лимитаДа админы просто решили сделать так , чтоб у людей подогрело знатно с ивента) я так не нервничал наверное лет 15, как сегодня с утра) 2 часа-2 моба) у меня нет желания бить так долго мобов.
@TaHaT0C можно узнать кто подкрутил кролей?
По чему из средних кролей черных, за добивания их падает 1-но яйцо, а не 2?
Х50
Не, в прошлом году падало 5 с больших, 2 с средних и по 1 с розовыхПосмотреть вложение 298755
Наверное потому что так и должно падать?
Это тебе не повезло. У розового моба наоборот увеличили шансы появления по соотношению с прошлым разом. Так что тут упростили, а не усложнили.Слушай ты решил сделать так чтоб у людей подогрело с ивента? У меня жесть как сейчас горит, за час 1 мою розовый, это глупо, это не ивент, это мучение, просто отбивает желание участвовать в нем. Просто за час 1 моб розовый, это не адекватно, свои сложности оставь при себе, я понимаю что ты творишь, чтоб все добывалось кровью и потом, но блядь, тут играют 40-ние люди, которые хотят зайти и получить удовольствие от игры. Я пока бил у меня 4-5 золотых появилось мобов, ты понимаешь что это бред
Так было и в прошлый раз. Сейчас поставили задачу, чтоб падало 3@TaHaT0C можно узнать кто подкрутил кролей?
По чему из средних кролей черных, за добивания их падает 1-но яйцо, а не 2?
Х50
Поскорей бы по больше давало)Это тебе не повезло. У розового моба наоборот увеличили шансы появления по соотношению с прошлым разом. Так что тут упростили, а не усложнили.
И плюс ещё упростим - больше яиц будет давать с кролей