Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

Лайки
138
обновил клиент и вылетает постоянно это
чо за Х?
1775204432877.png

Mercur1al

Барон
Лайки
77

amaninafez

Старейшина
Лайки
4
Посмотреть вложение 297856Мы подготовили специальный ежедневный промокод SPRING, который будет действовать с 3 апреля (18:00) по 26 апреля для игроков нашего сервера, активировав его, вы сможете получить ценные предметы, среди которых:

При первой активации:
Последующие активации:
а че в календарь не подумали засунуть яйца с промика, надо каждый день заходить на сайт ?) нормально вы трафик страницы поднимаете ору

Лайки
3
Говорю конкретно насчет х2. Мб хватит пихать ред и блек гем тикеты как какую-то уникальную награду. Я думаю, что больше половины сервера имеет камни 4 лвла. Редких гемов вообще 4 шт всего и вы уже засунили их во все предыдущие календари. Платиновые билеты ладно, гем дестракшнки тоже пойдут. Но тикеты... С них выгоды просто 0. Может поменять на что-то более актуальное, вроде тех же кристал точек?

Последнее редактирование:

Mykola

Старейшина
Лайки
0
Ссылка будет доступна с 03.04

У меня какой то другой календарь или сегодня именно 03.04 ??

hermetiq

Виконт
Лайки
176
А где это посмотреть на сайте? Это шутка какая-то

Говорю конкретно насчет х2. Мб хватит пихать ред и блек гем тикеты как какую-то уникальную награду. Я думаю, что больше половины сервера имеет камни 4 лвла. Редких гемов вообще 4 шт всего и вы уже засунили их во все предыдущие календари. Платиновые билеты ладно, гем дестракшнки тоже пойдут. Но тикеты... С них выгоды просто 0. Может поменять на что-то более актуальное, вроде тех же кристал точек?
Полностью согласен. У меня, например, даже на твинах камни ОТ 4 лвла. Задонатить уникальную награду и получить что-то совершенно бесполезное? Нууу.... просто голду купить выгоднее смотрится.

Лайки
3
А где это посмотреть на сайте? Это шутка какая-то

Полностью согласен. У меня, например, даже на твинах камни ОТ 4 лвла. Задонатить уникальную награду и получить что-то совершенно бесполезное? Нууу.... просто голду купить выгоднее смотрится.
Жмакни по ссылке в первом посту

Верх