Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

godno

Барон
Лайки
37
Пантеон и после ивента останется же
Почему Пантеон выглядит как второй олимп?) почему люди которые в чаров вложили куча ресурсов и времени должны играть с какими то ограничениями?) Почему просто не добавить в шоп новые костюмы кроме тех которые будут за донат) это пвп сервер, а такое ощущение что контент делается на лоу рейты а не на пвп сервер. За костюмы низкий поклон геймдизайнер постарался.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
А что делать на ивенте бишом? Ладно командный режим, но в обычном и соло разве что на сабе идти и все равно это такое себе.

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Почему Пантеон выглядит как второй олимп?) почему люди которые в чаров вложили куча ресурсов и времени должны играть с какими то ограничениями?) Почему просто не добавить в шоп новые костюмы кроме тех которые будут за донат) это пвп сервер, а такое ощущение что контент делается на лоу рейты а не на пвп сервер. За костюмы низкий поклон геймдизайнер постарался.
геймдизайнер постарался сделать костюм. Думаем

kostik1

Виконт
Лайки
299
На х1000 и х50 да, на остальных серверах под вопросом
Сань ответь плз, в магазине пантеона есть купоны на скины элитные,как понять какие костюмы в него входят, например новые костюмы антараса и валакаса там будут?

Neyva

Граф
Лайки
3 179
На х1000 и х50 да, на остальных серверах под вопросом
Привет, ивент и пвп зона 10 из 10, на х1000 игрокам на столько зашло, что весь сервер вместо тв залетел в пантеон )

По ценам нужны будут фиксы, даже с учетом того что зона будет постоянной. Сегодня еще планирую пару заходов и завтра напишу фид, нужно переварить )

Из того что видно уже сейчас:
Время проведения было бы неплохо изменить с учетом того что есть игроки с дальних регионов, у меня +7 часовой пояс, пару сокланов с дальнего востока и у нас этот прайм начинается после 23 или часу ночи, можно сдвинуть старт зоны хотя бы на 1-2 часа раньше.

Неуязвимость дестров очень сильно надоела и их завышенный шанс крита , с арбами нужно тоже что то думать, слишком много их и больно бьют. В остальном при +6 заточке даже дагеры заиграли лучше.

Под скилы не хватает места на панельке, у меня идея только одна. Знаю что новые панели добавлять не будут, это повлечет проблемы, но можно дать возможность основной панеле листать ее не на 10 пунктов, а на 12
Screenshot_66.png

p.s из приятного даже канцел маги заиграли и могут занимать призовые места
Screenshot_63.png

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
@Guldan Сань ивент просто супер! Но есть нюансы, сверху @Neyva расписал сразу заметные проблемы так сказать, думаю много кто согласится с ним в т.ч и Я.

Набил на 1 персонаже 300 драхм, пошел на второго, думал щас тут тоже 300 замучу, а оказалось они не падают, для чего вы сделали привязку по хвид, сильно рынок поломает? Думаю врядли. Может тогда хотя бы сделать по аналогии с дейликом кап на 3 персонажей

Плюсом ко всему время маленько не удачное как по мне, получается во время пантеона идет куча активностей, в итоге приходиться жертвовать чем-то, мейби передвинуть пантеон по времени чутка

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 993
Пантеон и после ивента останется же
А, ну тогда другое дело, просто подумал, что на всех серверах под вопросом (включая х1000 и х50)

Как я тебе и писал у первом фидбеке идей для арены, ники в соло зоне нужно убирать, это ясно уже на первый день арены) перекинь просто реализацию с дез матча и все будет ок

7Sins

Барон
Лайки
99
Сделать в купонах на шмот и плащи в пантеоне примерку и чтоб был виден выбор какой брать, а то сейчас это полнейший кот в мешке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
сделайте пантеон в любое время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх