- Лайки
- 347
шанс пусть апают дестракшен до 10% можно будет точнутьЖдали на ивенте 10й ольфу( @Guldan
старый добрый ДМ в ла2) помню в 2004 в КС часами тренил аимты же убивая 1 раз чела, отправляешь его гарантированно в рандомную точку на карте, его не смогут реснуть.
ещё не начался же)))) с 19 по 21 апреля введут. длится будет, судя по всему недели 3так стоп не нашел инфы а когда ивент кончается?
вот вот, купил костюм Азуруса на темном эльфе шикарно смотрится, а на камаэле он вообще не прорисованный!!!!@Pandashake @Guldan можете выкатить скрины или видео как выглядят новые высшые костюма на других рассах не только человек. Покупать что-то не зная как он будет выглядеть на том же гноме или эльфе или камаеле такое себе. Спасибо.
К стате да, это musthave, я так понемаю эти высшие будут за донат только, покажите как на остальных выглядит.@Pandashake @Guldan можете выкатить скрины или видео как выглядят новые высшые костюма на других рассах не только человек. Покупать что-то не зная как он будет выглядеть на том же гноме или эльфе или камаеле такое себе. Спасибо.
Александр, хотел уточнить. Данный вопрос иногда возникает на стриме, от игроков которые любят Scryde не только сердцем а еще и глазамиДобавили
Лучше ауру эту добавить за ивент монеты, + больше людей будет на новой пвп арене, нежели просто взял купил за голдуАлександр, хотел уточнить. Данный вопрос иногда возникает на стриме, от игроков которые любят Scryde не только сердцем а еще и глазамиЕсть ли возможность, разнообразить и участить "специальные предложения", а конкретнее хотелось бы чтобы чаще они прилетали письмом с интересным содержимом. Возможно добавить эту прекрасную ауру, новые костюмы именно в специальные предложения. И еще аура "впечатляющий герой" по ней текет весь сервер, по возможности хотелось бы чтобы ее покупку можно было совершить за голду
Заранее спасибо за внимание.
Ну голду мы не просто так покупаем, хотелось чтобы ее реализация тоже былаЛучше ауру эту добавить за ивент монеты, + больше людей будет на новой пвп арене, нежели просто взял купил за голду
Сделайте календарь за па, пожалуйста, хотя бы по ходу ивента, х50Уже по ходу ивента скорее всего, к старту не успеем
Да действительно чтобы у каждого второго твинка была эта аура, может лучше чуточки сложности нужно внести чтобы ее получить, не просто взять купить за голд, пофаниться на ивенте набить монет, купить ауруПрошу прощение за массовые сообщения, выше вы указали что добавили ауру, но не совсем поняли за какую валюту
Все таки майские праздники много времени фармить не будет, можно пожалуйста ее за голду добавить ? я думаю желание приобрести ее за голду имеется у огромного количества игроков
@Guldan
Да хызы) Прикольная аура. Как говорится на вкус и цвет товарища нетХз чем она вам нравится) у меня в вх валяется без надобности)