Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.

Вассал
Лайки
0
@Guldan Че там по окупаемости ивента?
Ток что на х50 спалил 118 золотых яиц и получил аж 3 гем точки, 1 дабл вип и 2 мид амулет лс.
В пятницу на 3 чарах брал третьи лукошки и на всех 3 дроп на уровне написанного выше.
Да и в целом последние дни дроп стал заметно хуже.
Да они специально урезали дроб .
Потому что наверное сильно мы здесь раздухарились на них.
А по факту Клиент всегда прав.

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
23
1746445987182.png

В дроп листе золотых яиц есть эта награда на сайте, и вроде не самая редкая(по списку).
Но я ее не видел в луте ниразу, сдавал только золотые яйца, может ее убрали случайно из дропа?
Кому то падало это?
И вообще можете выложить шанс дропа на шмотки с яиц?

метаболик

Барон
Лайки
96
Посмотреть вложение 257757
В дроп листе золотых яиц есть эта награда на сайте, и вроде не самая редкая(по списку).
Но я ее не видел в луте ниразу, сдавал только золотые яйца, может ее убрали случайно из дропа?
Кому то падало это?
И вообще можете выложить шанс дропа на шмотки с яиц?
Лично лутал раз 5-6 777 голды на х2 сервере

WLK

Граф
Лайки
1 879
За обычные вытащил свиток на +14 шмотку.

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
23
Лично лутал раз 5-6 777 голды на х2 сервере
Я наверное за х50 больше говорю, есть подозрения что это из лута убрали. Так как ни один знакомый и из клана не получил награду эту. Прошу в случае ошибок базы данных выдать компенсацию.

OPELLleK

Наследник
Лайки
4
Я наверное за х50 больше говорю, есть подозрения что это из лута убрали. Так как ни один знакомый и из клана не получил награду эту. Прошу в случае ошибок базы данных выдать компенсацию.
17 лвл. - ни разу не лутал на х50

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
Из 777 яиц золотых, ты вытянешь сумарно 777 gold :D
Но, потратишь 15 540 своих gold :)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
@Guldan 20 лвл ивента,42.000 голды на покраску 2100 яиц за весь ивент, чтобы дойти до 20 уровня(веря в нереальную награду-нет), на все это нужно 7.120.000.000.000(трлн адены) при цене в 170кк за 1 голду. Ап лвла с 18 до 19 стоит(700ккк). Атракцион невиданной щедрости? Нет.
pandaredlol.gif

Magot

Барон
Лайки
59
1746518165650.png

@Guldan Вы серьёзно? 20 уровень и опять точка,чтобы его апнуть нужно потратить ровно 800ккк цену этой точки,это просто максимальное ублюдство в отношении комьюнити

Mr.

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 257816
@Guldan Вы серьёзно? 20 уровень и опять точка,чтобы его апнуть нужно потратить ровно 800ккк цену этой точки,это просто максимальное ублюдство в отношении комьюнити
Да они совсем поехали.
Сделали бы випку как и с +10 +14
И так на сервере до талого идет человек 10 погоду не как не поменяет .
Админы камон .Меняйте награду на випку

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Чем Дальше тем хуже надо сегодня закрывать ивент )

Kek-S

Рыцарь
Лайки
30

Domain

Виконт
Лайки
501
Посмотреть вложение 257816
так а не понятно эти точки армор +14 и пуха +18 ??? или что ?

Domain

Виконт
Лайки
501
да - там 2 арморки подряд, по логике сразу просто подумал что после арморки, випка идет, даже не читал описание.... спасибо - обидно )))
но с другой стороны точка на пуху +18 ??? сразу +10 трюлей в карман, тоже такое себе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх