Веселый сервер

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Дестр тут не стан машина, стан машина это гномы. У спойла 2 стана, с огромным шансом прохождения, а монетка вообще имбища. У крафтера и ренж замедление скорости и стан после прыжка и родной стан. От дестра можно убежать, от гномов шансов убежать нет.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
хули вы разнылись, первые сервер где не одни маги и луки на спотах, куча ссаного сапорта перебивает магов, дестры с гномами со своими валынами разгоняют кого хочешь, всем ведь приелась классическая ла2, заепался получать по лицу на споте? качай крафтера или дестра раз они разносят, стадию апнули, все бонусы всё есть, виталки жопой жуй, за день 60+ можно сделать и нагибать как боженька

Scindo

Граф
Лайки
999
7-ой. У меня атака на "1".
"Стан с меча", ты вот кредит пойдешь брать, если тебе не дадут, скажи, у меня "Стан с меча" и все проблемы решатся сами собой.
Фир - CoоlStoryBob.
Ты прежде чем крякать, поиграй за это зеленое говвно и попробуй подерись. О том что добавили скиллы - ты слышал, а о том что у них кпд 10%, видимо нет. Стан не проходит, как и фир в робу, с Con-ом 30. Не знаю кого ты играешь, но если за какого-то милики, то тебя жаль, т.к. дестра буквально кайтит каждый перс в игре. Передавай Зилу привет, 33 крита это невероятно много, в игре, где криты не рандомны, а рассчитываются серверными скачками.

p.s. Пример с сумоном самый банальный т.к. пока бы играешь в паровозик с хозяином, тебя лупит его друг. А если пвп 1х2 или 2х2, то тут еще все смешней, т.к. пока ты бегаешь за хозяином, тобой занимаются не только его пет, но и его сопартиец.
Да попробуй предьяви что-то гладу/тиру/спойл, попробй покайти, а потом расскажешь здесь, как тебя дестры доганают под зилком.
Это зелёное говно масс станом в бв сет по 9 сек станит, алё. Лайт или робу дестр с 3 скилов отправляет в город, даже у гремлина 3 пальца и они способны убивать дестром, а ты нет.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
999
хули вы разнылись, первые сервер где не одни маги и луки на спотах, куча ссаного сапорта перебивает магов, дестры с гномами со своими валынами разгоняют кого хочешь, всем ведь приелась классическая ла2, заепался получать по лицу на споте? качай крафтера или дестра раз они разносят, стадию апнули, все бонусы всё есть, виталки жопой жуй, за день 60+ можно сделать и нагибать как боженька
Прогресс фермы на 1 персонаже, всё что качал 3 недели превратится в говно. Согласен быть моим драйвером фермы за 0 рублей? Промо сейчас тогда дестра сделаю.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Сам играю за некра, если гном в д а ты в б, да ты его выносишь 1х1, иногда в поле прокает пару маг критов и ты убиваешь как и любой другой маг, Фир кста вообще не прокает у меня на героев, анкор 1 из 10 раз, шуба стан кастует долго и у гнома конституция высокая, короче, обычно раш, стан, стан, стан и ты умер, с дестром еще сложнее, он 5сек может быть бессмертным
Вхахвха если гном в Д а ты в Б)ну просто угар отвечаю) а если гном оденет Б то можно удалять л2)ну клоунада а не сервер!!

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Прогресс фермы на 1 персонаже, всё что качал 3 недели превратится в говно. Согласен быть моим драйвером фермы за 0 рублей? Промо сейчас тогда дестра сделаю.
посмотри кто создатель темы))

Scindo

Граф
Лайки
999
посмотри кто создатель темы))
Похвально, жаль что админам по***.
1740065482186.png

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Это зелёное говно масс станом в бв сет по 9 сек станит, алё. Лайт или робу дестр с 3 скилов отправляет в город, даже у гремлина 3 пальца и они способны убивать дестром, а ты нет.
Не верю.

Gaara

Граф
Лайки
506
Да, гладов полно, дестров тоже и гномов.
Магов занесли в красную книгу, но в пвп маг пачки сильнее , в соло возможно и посасывают, но сервер не настраивается на соло игру.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Да, гладов полно, дестров тоже и гномов.
Магов занесли в красную книгу, но в пвп маг пачки сильнее , в соло возможно и посасывают, но сервер не настраивается на соло игру.
Этот сервер самый лояльный для сольников из тех что я видел. Он как раз имеет настройки под качество сольной игры.
Но настройки сервера и геймплей игры, не одно и тоже. А геймплей игры в ммо всегда будет с уклоном в партийный, по крайней мере в похожих на Л2 проектах.
Маги в самом деле в партии чувствуют себя в разы лучше, как и лучники, все это по причине того что это РДД. В пати есть кому танковать для них и давать время надамажить. Но многие это упускают и говорят, вот в поле меня убивает "кто-то милишный", почему так, я ведь ношу тряпки по грейду. Но это не 100% гарантия успеха в соло пвп.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
По 2к+ скилами хуярит С-грейд мечем на +4, с А пухой хватило бы и 2 плюхи. Всё что надо знать о балансе Х.
Урон пушки почти не влияет на скиллы. Так что будет он с Д/Ц или с А пушкой, не шибко повлияет на ситуацию.
И ты явно не понял, во что я "не верю". А не верю я в то, что мага/лайт, при нормальных условиях, дестр убивает за 3 скилла.
Почему?
- Потому что урон со скиллов(не критов) выдается очень слабый. В лайт/хеви брузне всякой по 700-1к. Магам 1.5, если повезет.
Сколько у мага хп, 3к? + 1.5к цп. Может маг и хрюкнет с 3 скиллов, если будет стоять и ловить фул касты в торец, а не кайтить.

На клипе что ты закинул, как раз 2 крита вылетают. Никогда эти абилки не нанесут 2.5к, не критом.

Почему я цепляюсь за крит. Потому что сетовать, мол "меня рогу/мага, убил дестр с 3 скиллов критами", это на столько смешно. Потому что буквально любой в игре перс, убьет мага с 3 скиллов критами. Рога так же, но там есть УЕ.
Дестру же, нужно добежать, т.к. скиллы кастуются в притык. Есть 1 фишка на его новое аое, можно дать сразу после раша и урон зайдет. Но что сделает милик с 1 скиллом?

P.S. Нож на клипе максимально плохо сыграл. Не прожал УЕ, не кайтит на ШС. Но даже в таких условиях, когда я попадаюсь против ножа, обычно они жмут УЕ, то картина очень печльная. Как пианист жму свои 3 кнопки, а урон нетю. Вот НЕТЮ совсем. Мимо или по 700 урона, условно, что нож отсустейнит в легкую, а лукарь закайтит.

NightSky

Барон
Лайки
203
Легко советовать делать рерол магам, особенно если у мага есть ферма и куча непередаваемых на нового персонажа плюшек, тот же агатион. Основная проблема мага не пвп даже, а именно пве, особенно сольных магов, у соло милика нет проблем с тем как одеть актуальный шмот по лвл, маг отстает по фарму от мили персонажа на 1-2 стадии, то есть, когда условный соло дестр/вл/гном покупает а шмот маг все еще ходит в ц шмоте, в основном это из-за того что срезан дмг и на первых стадиях у мобов сильный резист, а маги порезаны, маги порой фармили в минус на том же кладбище. На 3-4 стадии обещали что маги будут сильнее чем сейчас, возможно снимут штраф на кдл и на исходящий урон, но маг все равно комбекнуть в игру не сможет. Новые персонажи маги будут либо блочить опыт чтобы актуальный для себя но не актуальный для стадии шмот выфармить, либо пролетать до 76+ в ц шмоте и выходить к миликам в а+++ или s грейде которые будут их бить на спотах, ситуация для тех кто, начал играть за мага изначально, лучше не будет тоже, либо блочить опыт и фармить свои 3,4,5кк чтобы одеть актуальный своему лвл шмот, в то время как милик будет фармить 20-30кк уже. Ну и выйти чуть позже в дк робе с а пушкой, и увидеть на этом же споте чела на мили в s80. Маг может комбекнуть конечно, но уже в далеком эндгейме, за счет сабклассов, или за счет доната, или за счет продолжительной игры, но к этому моменту будет уже стоять вопрос актуальности игры на умирающем сервере. Маг в плане темпа проиграл уже миликам в хламину. Ну и конечно вариативность локаций соло милика и соло мага не в пользу мага.

Numbs

Граф
Лайки
553
Легко советовать делать рерол магам, особенно если у мага есть ферма и куча непередаваемых на нового персонажа плюшек, тот же агатион. Основная проблема мага не пвп даже, а именно пве, особенно сольных магов, у соло милика нет проблем с тем как одеть актуальный шмот по лвл, маг отстает по фарму от мили персонажа на 1-2 стадии, то есть, когда условный соло дестр/вл/гном покупает а шмот маг все еще ходит в ц шмоте, в основном это из-за того что срезан дмг и на первых стадиях у мобов сильный резист, а маги порезаны, маги порой фармили в минус на том же кладбище. На 3-4 стадии обещали что маги будут сильнее чем сейчас, возможно снимут штраф на кдл и на исходящий урон, но маг все равно комбекнуть в игру не сможет. Новые персонажи маги будут либо блочить опыт чтобы актуальный для себя но не актуальный для стадии шмот выфармить, либо пролетать до 76+ в ц шмоте и выходить к миликам в а+++ или s грейде которые будут их бить на спотах, ситуация для тех кто, начал играть за мага изначально, лучше не будет тоже, либо блочить опыт и фармить свои 3,4,5кк чтобы одеть актуальный своему лвл шмот, в то время как милик будет фармить 20-30кк уже. Ну и выйти чуть позже в дк робе с а пушкой, и увидеть на этом же споте чела на мили в s80. Маг может комбекнуть конечно, но уже в далеком эндгейме, за счет сабклассов, или за счет доната, или за счет продолжительной игры, но к этому моменту будет уже стоять вопрос актуальности игры на умирающем сервере. Маг в плане темпа проиграл уже миликам в хламину. Ну и конечно вариативность локаций соло милика и соло мага не в пользу мага.
Это на каких спотах Милик перефармливает магов?

NightSky

Барон
Лайки
203
Это на каких спотах Милик перефармливает магов?
большая часть локаций где на первой стадиях мобам подняли маг защиту, на первой стадии на кладбище магом делал 5-6 нюков в моба, очень быстро сливал всю ману и соски, особенно тяжко было с квестом на 300 мобов который я делал по итогу в пати, просто стоял смотрел как милики били, в дв дейлики или в фп тоже были тем еще ****ецом, я почти всё время стоял на говно споте под аденом, потому что там не было резиста у мобов, в итоге я еле оделся в ц шмот

W1n52

Граф
Лайки
525
В пвп спору нет, дестр фармит фраги хорошо, но на каче в соло цель на жирных мобах я сбшкой перефармливаю их, так же и лаба/зак, никакой зил не помогает

Верх