Небось тышь 5 цп банок лежит да?Подскажите, я не смогу нормально играть не купив сервис за голду да?)
Я удали все кроме шмота поставил тату +5 CON и все равно перевес.
Посмотреть вложение 278620
Небось тышь 5 цп банок лежит да?
Иии? Лежат же цп банки, сколько их?
65 шт там лежит, не видишь что-ли?)))Иии? Лежат же цп банки, сколько их?
У меня почему то старый скрин открылся с сое65 шт там лежит, не видишь что-ли?)))
Ты явно чет сломал... Еще и тату +кон, места должно быть вагон и 2 маленьких тележкитак там ни ресов ни доп шмота, как играть?))))
Ребутни чара, на твине пропиши .repair и никтак там ни ресов ни доп шмота, как играть?))))
Все что имеет вес я запечатлил, все остальное веса не имеет, вы можете проверить сами, у вас все это есть в инвентаре
Спритов сколько? Браслет на лимит веса ещё был вродетак там ни ресов ни доп шмота, как играть?))))
Все что имеет вес я запечатлил, все остальное веса не имеет, вы можете проверить сами, у вас все это есть в инвентаре
Спириты 0 весятСпритов сколько? Браслет на лимит веса ещё был вроде
У меня на других чарах такая же хрень и на основе тоже.Ребутни чара, на твине пропиши .repair и ник
Баф ещё был вроде бы от ее столе, сумка или путаюУ меня на других чарах такая же хрень и на основе тоже.
Мейн спойлер у него места много. А вот на сабе ситуация таже.
Влезают только шапки и ресы с фермы, ношу по 500 сосок не больше.
Решил проверить на твинке и вот...
Та суть не в том, у него ниxуя нету в инвентаре что бы такой перевес был, у меня на ПП тышь 5-6 сосок всегда валяется и даже 50% перевеса нетуБаф ещё был вроде бы от ее столе, сумка или путаю
Честно, Я давно покупаю лимит веса в сервисах, потому что сх это ад, много сосок не взять, палки весят много и тдтак там ни ресов ни доп шмота, как играть?))))
Красный итем, выглядит как дименшн фрагмент, это вроде итемы с рыбалки с большим весомПодскажите, я не смогу нормально играть не купив сервис за голду да?)
Внизу списка что то спрятал, вещей в инвентаре я насчитал 30, а пишет 31/100Подскажите, я не смогу нормально играть не купив сервис за голду да?)