Весь сервер против HVG

4els

Барон
Лайки
2
Мужики, расскажите про сегодняшнею эпопею на коре. А то рандомку из клана шрайн в 78 лабу групал, не видел ничего

Bh0od

Виконт
Лайки
192
ХВГ всех катают в пол , им даже цп не снимает весь сервак

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
На правах рекламы - залетайте к нам в клан, тут нормальный холи вар против зерга намечается, пару плотненьких паков - и ггвп)
Дак у вас там какието обиженые хохлы сидят с Русофобским настроем.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Не неси ***ню, у нас играют у нас играют русские, украинцы, поляки, греки, беларусы, чеченцы и тд- одним словом люди, мы в игру играем а не полит шоу, так что пошел на*** от сюда пешка ебливая
Зацепило, значит правда.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Не неси ***ню, у нас играют у нас играют русские, украинцы, поляки, греки, беларусы, чеченцы и тд- одним словом люди, мы в игру играем а не полит шоу, так что пошел на*** от сюда пешка ебливая
Списывался с audi они шк в кп искали. Первый вопрос ты откуда? Говорю Тверь
-Не мы с Русскими играть не хотим.
Вопрос а зачем вы пришли на Русский сервер если вы с Русскими играть не хотите. И это не единичный случай в вашем клане.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Списывался с audi они шк в кп искали. Первый вопрос ты откуда? Говорю Тверь
-Не мы с Русскими играть не хотим.
Вопрос а зачем вы пришли на Русский сервер если вы с Русскими играть не хотите. И это не единичный случай в вашем клане.
да они друг с другом срутся, на форуме ****ят на всех из-за выдуманных агров, один говорит что им все равно откуда ребята, второй шлет нахер в игре. Единицы адекватные, или весеннее обострение так действует - я хз. Что-то разочарование какое-то, даже обидно за парняг, с которыми в игре знаком из хвг.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
да они друг с другом срутся, на форуме ****ят на всех из-за выдуманных агров, один говорит что им все равно откуда ребята, второй шлет нахер в игре. Единицы адекватные, или весеннее обострение так действует - я хз. Что-то разочарование какое-то, даже обидно за парняг, с которыми в игре знаком из хвг.
Да я сам сейчас в клане бегаю с патей я там один Русский и все дружелюбны. Я лично всегда буду считать что мы братья Славяне несмотря на политическую войну за сферы влияния. Просто обижаться на человека за то что он Русский это недальновидность либо ребятничество. Взрослый человек если он видит перспективу в сотрудничестве не обратит внимание на национальность.

4els

Барон
Лайки
2
сижу я значит, сегодня вечером, в 69 лабе и слышу какие то многочисленные истошные крики боли со стороны море спор. Опять кого то за гаражами растрахали?

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Вообще - все закономерно. ХВГ одними из первых собрали 160 человек в ЦЦ и успешно этим воспользовались. Но чем сейчас занимаются Аристократы - лично мне не понятно. Сколько там кланов с их стороны было на вчерашнем Орфене? Аристократы+Аристократс+1327+1337+Шрайн+Козацтво+какой-то клан с черным значком(Насчет них могу ошибаться). Понятно. что Аристократс и 1337 это академки или что-то вроде того, но факт остается фактом. Очевидно, что для того чтоб противостоять качественно более сильным маг пачкам ХВГ нужно количество, но на фоне такого те же ТВГ выглядят более адекватно.

GusHidding

Барон
Лайки
7
А что мешает Другим кланам, набирать также пачки из мид кланов и предлогать им больше чем хвг предлогают? Я про то что мы ходим пачкой с ними за % Дропа, после эпика ливаем назад в свой бомже мид клан

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Сильно не хочу расстраивать, но у нас в клане суммарно 5-6 маг паков, по бусту равных варам, а в общем и хуже по бусту некоторых варовских паков.

Лук паки у них в плане буста на 2 головы выше наших лук пачек

Да и говорить о бусте челикам с 1-1.3 к часов онлайна - выглядит нелепо
Хорошо. Пати Беливера, Гетхай, Тряска, Нюанс.
Сильный маг пак в аристократах, кроме пати Флаингдатчмана? Вроде больше нет.
В твг вообще только пати Майора

HotChip

Барон
Лайки
62
Увидел буст пати беливера на стриме
Там тт не распечатаная)

Kje

Барон
Лайки
47
Пати Эскейпа, через некра
Пати Касу через некра и два сх

mraq

Граф
Лайки
591
Пак майора это ваще мем, вроде онлайн у них там большой, или это только у пары чаров, а их будто и не существует.
Вон некоторые ребята 2 недели назад стартанули, уже заметно плотнее.
Чем майор там ваще занимается, я хз

Kje

Барон
Лайки
47
Пак майора это ваще мем, вроде онлайн у них там большой, или это только у пары чаров, а их будто и не существует.
Вон некоторые ребята 2 недели назад стартанули, уже заметно плотнее.
Чем майор там ваще занимается, я хз
*****т по 6ч нас на хб 3-ий день

Верх