- Лайки
- 288
давайКому кору дать понюхать?
давайКому кору дать понюхать?
Дак у вас там какието обиженые хохлы сидят с Русофобским настроем.На правах рекламы - залетайте к нам в клан, тут нормальный холи вар против зерга намечается, пару плотненьких паков - и ггвп)
Зацепило, значит правда.Не неси ***ню, у нас играют у нас играют русские, украинцы, поляки, греки, беларусы, чеченцы и тд- одним словом люди, мы в игру играем а не полит шоу, так что пошел на*** от сюда пешка ебливая
Списывался с audi они шк в кп искали. Первый вопрос ты откуда? Говорю ТверьНе неси ***ню, у нас играют у нас играют русские, украинцы, поляки, греки, беларусы, чеченцы и тд- одним словом люди, мы в игру играем а не полит шоу, так что пошел на*** от сюда пешка ебливая
да они друг с другом срутся, на форуме ****ят на всех из-за выдуманных агров, один говорит что им все равно откуда ребята, второй шлет нахер в игре. Единицы адекватные, или весеннее обострение так действует - я хз. Что-то разочарование какое-то, даже обидно за парняг, с которыми в игре знаком из хвг.Списывался с audi они шк в кп искали. Первый вопрос ты откуда? Говорю Тверь
-Не мы с Русскими играть не хотим.
Вопрос а зачем вы пришли на Русский сервер если вы с Русскими играть не хотите. И это не единичный случай в вашем клане.
Да я сам сейчас в клане бегаю с патей я там один Русский и все дружелюбны. Я лично всегда буду считать что мы братья Славяне несмотря на политическую войну за сферы влияния. Просто обижаться на человека за то что он Русский это недальновидность либо ребятничество. Взрослый человек если он видит перспективу в сотрудничестве не обратит внимание на национальность.да они друг с другом срутся, на форуме ****ят на всех из-за выдуманных агров, один говорит что им все равно откуда ребята, второй шлет нахер в игре. Единицы адекватные, или весеннее обострение так действует - я хз. Что-то разочарование какое-то, даже обидно за парняг, с которыми в игре знаком из хвг.
Вообще то 2000 в СС противников хвг и 3 пачки в СС хвга в чем прикол?)
почему 400+ человек выступает против 95 на всех эпиках?)
вы хотите остаться соло фармерами эпика?
Да, ответить на сообщение 3 недельной давности, это еще тем мега мозгом надо быть.Вообще то 2000 в СС противников хвг и 3 пачки в СС хвг
Вообще похуюДа, ответить на сообщение 3 недельной давности, это еще тем мега мозгом надо быть.
Хорошо. Пати Беливера, Гетхай, Тряска, Нюанс.Сильно не хочу расстраивать, но у нас в клане суммарно 5-6 маг паков, по бусту равных варам, а в общем и хуже по бусту некоторых варовских паков.
Лук паки у них в плане буста на 2 головы выше наших лук пачек
Да и говорить о бусте челикам с 1-1.3 к часов онлайна - выглядит нелепо
ТТ не распечатывают, за 15 м дефа столько платить никто не будет в здравом умеУвидел буст пати беливера на стриме
Там тт не распечатаная)
Пати Эскейпа, через некраХорошо. Пати Беливера, Гетхай, Тряска, Нюанс.
Сильный маг пак в аристократах, кроме пати Флаингдатчмана? Вроде больше нет.
В твг вообще только пати Майора
Будут конечно) ты о чем, каждый буст важен.ТТ не распечатывают, за 15 м дефа столько платить никто не будет в здравом уме
Пак майора это ваще мем, вроде онлайн у них там большой, или это только у пары чаров, а их будто и не существует.Хорошо. Пати Беливера, Гетхай, Тряска, Нюанс.
Сильный маг пак в аристократах, кроме пати Флаингдатчмана? Вроде больше нет.
В твг вообще только пати Майора
*****т по 6ч нас на хб 3-ий деньПак майора это ваще мем, вроде онлайн у них там большой, или это только у пары чаров, а их будто и не существует.
Вон некоторые ребята 2 недели назад стартанули, уже заметно плотнее.
Чем майор там ваще занимается, я хз
Так а в чем проблема, буста не хватает или че?*****т по 6ч нас на хб 3-ий день
У нас в чем проблема?)Так а в чем проблема, буста не хватает или че?