Переход на другие проекты навряд ли решит проблемуТогда подожду слияния наверное и своему клану посоветую пойти на другой проект поиграть раз тут не хотят поднимать бесполезные профессии!) Заранее спасибо за быстрый ответ!)

Переход на другие проекты навряд ли решит проблемуТогда подожду слияния наверное и своему клану посоветую пойти на другой проект поиграть раз тут не хотят поднимать бесполезные профессии!) Заранее спасибо за быстрый ответ!)
ну например (это не реклама) на l2name можно заюзать врыв и дать скил по цели, а тут нельзя так что большой плюс проекту л2нейма.Переход на другие проекты навряд ли решит проблемуУ нас в клане (на х1000) мужик был, который всю жизнь играл исключительно на дестрах. Всю дорогу плевался, что на скрайдовском ХФ эта профа порезана. В конце-концов зелёный не выдержал, свалил искать счастья на других проектах. И закончились его поиски тем, что вообще завязал с ла2. Говорит, перебрал штук 20 серверов - везде говна выше крыши. Оно, в общем-то и понятно: были бы какие-то проекты лучше скруделя (по настоящему лучше, а не по лажовым слухам) - многие бы отсюда туда перебежали. А так бежать попросту некуда.
ну не знаю, я раньше на l2name играл, и нас в мамбле было 280-320человек...Тут столько онлайна на всех серверах вместе взятых нету, о чем ты)
Ахахха, напомнилону не знаю, я раньше на l2name играл, и нас в мамбле было 280-320человек...
неее, ну может быть были там афкашники какие-то или ещё кто, но народу нас было много и паков собранных, может помнишь клан Xman: NoCommect гнули даже с их дон-бустом.Ахахха, напомнилоПрибился как-то к клану, где тоже была в мамбле тьма народу. А потом оказалось, что это просто общая говорилка, в которой не только несколько кланов со Скрайда засели, но и комнаты под совершенно другие онлайн игры. Мне там один чувак понравился, играющий в ГТА. Судя по характерному акценту - чурбан. Обкладывал многоэтажными xуями какую-то Наташу, как заведённый, даже когда в комнате нет никого
Ну аж если с ним поздороваешься (дав понять, что есть слушатель) - он на почве этой наташи чуть ли не на говно исходить начинал
![]()