тут же "ХАРДКОР" аборигенам такое не понравится, это же усложнение игрового процесса.Видимо с х50 и х100 настройка прилетала, что бафнуть мобов нельзя
Да да что бы такой *****ёб как ты пришёл в руму которая тебе понравилась, бафнул за свою ЕЕ *** моба которого бьёт мили.. что бы тот убил его, а ты бегал и писал зазаз лах спот мой? а на *** не пойти с такой затеей?Бафнул моба которого милик еле ковырял и ничего не изменилось. Все так же еле ковыряет. Чё за херня, верните баф мобов. Рестор РБ и эпиков и тд. Чё за сервер для девочек
Л2 всегда была ПВП игрой, не нужно превращать её в болото. Не нравится что я бафаю моба, убей меня. Тем более при бафе моба флагаешься.Да да что бы такой *****ёб как ты пришёл в руму которая тебе понравилась, бафнул за свою ЕЕ *** моба которого бьёт мили.. что бы тот убил его, а ты бегал и писал зазаз лах спот мой? а на *** не пойти с такой затеей?
че там за баф у ЕЕ такой страшный?)Да да что бы такой *****ёб как ты пришёл в руму которая тебе понравилась, бафнул за свою ЕЕ *** моба которого бьёт мили.. что бы тот убил его, а ты бегал и писал зазаз лах спот мой? а на *** не пойти с такой затеей?
Майт и шилд. Ну вв ещё чтоб от моба не убежалче там за баф у ЕЕ такой страшный?)
ник игровой напиши мне, я тебе покажу ванилькувообще-то, при бафе моба ты флагаешься, так задумано корейцами. Зассышь слить флагнутого перса? Ты из тех ванилек-неженок, которые боятся флагаться на споте, и которых я тупо в ПК сливаю?
На*** пойдешь только ты в любом случае - от моба или через ПК, если надо освободить спот от ванильки, я его освобожу при любых раскладах.
Ясно, тупо слитый ***.Видишь кто-то тебя в ПК сливает - это я, можешь ник записывать на будущее и сразу релог делать.
Сегодня такие ванильки как ты кланом за мной бегали, чтобы убить. т.к. 1 на 1 отсасывают безоговорочно.
****ич на Битриксе, опять ты срешь в каждой теме, или ты его сводный брат близнец-долбоёб?Ясно, тупо слитый ***.
Сын тухлого дерьма забейся на*** в щель откуда тебя сбрызнули и не открывай свое тупое еблище без команды.****ич на Битриксе, опять ты срешь в каждой теме, или ты его сводный брат близнец-долбоёб?
Не квоть меня сын сиповки беззубой, а то очередная твоя учётка будет на банане, как и твоя мамашаСын тухлого дерьма забейся на*** в щель откуда тебя сбрызнули и не открывай свое тупое еблище без команды.
*** я думал чет по интереснее срыгнешь.. А ты тупо слабый ***Не квоть меня сын сиповки беззубой, а то очередная твоя учётка будет на банане, как и твоя мамаша