принято еще кидать скрин с полученным уроном, но остальное все должно быть замазано или должна быть ток 1 строчка с урономПару дней назад ловил от кинга в свой 900 веспер 7к крит с руки без стигм, блокшилдов хексов и прочего (у меня 6.7к хп). Мой класс апаем или котов нерфим. Как тут принято?
Мне можно поверить насловопринято еще кидать скрин с полученным уроном, но остальное все должно быть замазано или должна быть ток 1 строчка с уроном
без этого ап просить не принято
А я шо?(
7 тыщ, мне с кинга ударил, вот што. Когда кота нерфить будем?А я шо?(
ну конечно не 7к, но вот тоже по весперу ничё так циферки.7 тыщ, мне с кинга ударил, вот што. Когда кота нерфить будем?
Не было такого врун!7 тыщ, мне с кинга ударил, вот што. Когда кота нерфить будем?
я думаю всё таки есть смысл что то говорить. Я кстати ещё был под денсами если шо а котик просто в соляну бегал.ТО что ты скрин скинул это не чего не говорит, скрин крона и своего буста вместе с атт и бустом кота также его и своим бафом, может ты там в дка без бафа или сум под фб, если ты в веспере и хотя бы 900атт а кот под обычным бафам
То тогда есть смысл что то говорить а так это просто воздух
Да было, я ж после этого крита перестал вообще с кингом сближатьсяНе было такого врун!
А профа такая классная стала, что большинство, что не репрофнулось играет на сабах. Хиро конь бывший щас сорк, решил перестать имбовать на коне прост, не любят оп классы. А магнус и физой щас не критует ни в поле ни на оли, в пвп поле конь настолько слаб, что я даже хз что с ним надо делать400 pts hero конь
вот и настала стадия где магнус бъет по 300 урона
а ему сверху -40 сделали еще
пхахахахах
хотя ладно
мы все понимаем, что просто на драйвера денег не нашли
поэтому рандом забрал хиро
ну надо же
и такое бывает
ща пацаны увидят что слот для хавки освободился и сразу свою кандидатуру предложат
100 баксов на дороге не валяются
как понять чё делать, рерол до 20 числа же, только есть вероятность что в понедельник опять будут какие то правки, сидим как на мине замедленного действия, х.з чё завтра ждать)А профа такая классная стала, что большинство, что не репрофнулось играет на сабах. Хиро конь бывший щас сорк, решил перестать имбовать на коне прост, не любят оп классы. А магнус и физой щас не критует ни в поле ни на оли, в пвп поле конь настолько слаб, что я даже хз что с ним надо делать
А ты кем?Пару дней назад ловил от кинга в свой 900 веспер 7к крит с руки без стигм, блокшилдов хексов и прочего (у меня 6.7к хп). Мой класс апаем или котов нерфим. Как тут принято?