Scryde X50 вернуть скил блокаду на кариках

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игроки давно жаловались на то, что фарм на Кариках в рамках наших серверов слишком простой. По сути, так и является. На фоурме по этому поводу десятки тем.
Таким способом мы решили немного усложнить процесс фарма.

Moonya

Лайки
197 086
Игроки давно жаловались на то, что фарм на Кариках в рамках наших серверов слишком простой. По сути, так и является. На фоурме по этому поводу десятки тем.
Таким способом мы решили немного усложнить процесс фарма.
а мб просто стоит мобам адекватные статы сделать?
на х55 соло спойлер с пикой без проблем 20 кариков* разваливает
маг +6 сетике под бп держит фулл комнату кариков на себе и без проблем ее разваливает
круг соло маги в +3 сете фармят

даж не знаю зачем тут овер если честно, тем более на годовалом х50

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а мб просто стоит мобам адекватные статы сделать?
на х55 соло спойлер с пикой без проблем 20 пик разваливает
маг +6 сетике под бп держит фулл комнату кариков на себе и без проблем ее разваливает
круг соло маги в +3 сете фармят

даж не знаю зачем тут овер если честно, тем более на годовалом х50
Какие статы были бы приемлемы для монстров? К примеру, если добавлять п.деф и м.деф, то в каком процентном соотношении?

B

BoeHkoM ^^

Какие статы были бы приемлемы для монстров? К примеру, если добавлять п.деф и м.деф, то в каком процентном соотношении?
если увеличивать только п.деф и м.деф, то думаю 50% можно изи добавлять

Zalim07

Барон
Лайки
52
да наобщался с ГМами ... По сути сервер х50 настолько старый ...что % 10 максимум кто остался не одетый ...это ОЧЕНЬ с ЗАПАСОМ сказал... а вот бедные новички теперь должны с трудом фармить потому что прошлым летом какие то игроки которые возможно тут не играют давно решили такое изменение сделать ... По какому принципу вы решили душить новичков? старые давно уже одеты ... У меня есть много знакомых которые просто не хотят заходить на сервер потому что все одетые ..всем раздать расточенные сеты у меня нет возможности ... Теперь даже не легко будет сказать что можно легко нафармить )) Остается ждать пока народ по чуть будет уходить потому что новичков тут уже не будет ...заходят максимум на один день и все ... так что дерзайте ... сначала дебаффы порезали ..потом остальное ...режут ... ВПЕРЕД )

Francesko

Старейшина
Лайки
4
Хорошо просто фармить по вашему!) а когда там стоит сх в соло фармит или тир ) это что не просто по вашему?) не встречал за свою долгую игровую практику таких вещей как убрать скил )) вы режете шанс прохождения дебафов , еще что то) вы бы лучше бы занимались настройкой сервера лучше) если уж на то пошло давайте поговорим на счет дизарма у берсов.... и еще много всяких мелочей.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Поверьте, лучше так. Чем как на некоторых серверах х50, где фарм кариков просто не выгоден. Повышение статов убьет рандом паки, мини паки. а атк там всегда многолюдно и есть фан)

Fokusima

Барон
Лайки
32
никто не жаловался, просто администрации надо тоже кушать и зп,сначала карики,потом лаба и зи ,ок

Верх