- Лайки
- 35
голосуйте, ставьте лайки, подписывайтесь на инстаграм вайса!
тебе 14 летнему аутисту не понять, что у людей время может быть +3-4-5 часов. свали с темы пока я тебе с ноги не уе*алИди ты на член, школиё. Не смей трогать пятницу своими грязными пальцами, священный день для офисного планктона, основной части населения этой страны (ну и совместных тоже, наверно).
+3 часа - у людей, тут ты, чушка не мытая, права. +4 - ну что же, у них был шанс остаться в цивилизованном мире, но быдло, которому вообще ничего не нужно, лишь бы "ни как в Москве" установило местное время. Чтож, ты был вне политики, позволил старухам решать твою судьбу, обтекай теперь со своим местным временем. Откуда ты там, из самары или саратова?тебе 14 летнему аутисту не понять, что у людей время может быть +3-4-5 часов. свали с темы пока я тебе с ноги не уе*ал
лол, щас бы на форуме скрудиточкару мне 14 летнии пи*дюк про политику втирал ВАХАХАХАХАХАХА, зря тебя из детдома забрали+3 часа - у людей, тут ты, чушка не мытая, права. +4 - ну что же, у них был шанс остаться в цивилизованном мире, но быдло, которому вообще ничего не нужно, лишь бы "ни как в Москве" установило местное время. Чтож, ты был вне политики, позволил старухам решать твою судьбу, обтекай теперь со своим местным временем. Откуда ты там, из самары или саратова?
Доброе утро. Если о времени. Сегодня завершили опрос, касающийся времени респауна Драконов: как было в 21 или как сейчас в 22. Результаты подведу уже сегодня.да вернули бы респ хотя бы на 21... а то Сибирякам ваще жопа ... (
Ты в какой стране живешь!?)) )Иди ты на член, школиё. Не смей трогать пятницу своими грязными пальцами, священный день для офисного планктона, основной части населения этой страны (ну и совместных тоже, наверно).
в игре проведите опрос по поводу четверга или пятницы. на форум заходят далеко не все.Доброе утро. Если о времени. Сегодня завершили опрос, касающийся времени респауна Драконов: как было в 21 или как сейчас в 22. Результаты подведу уже сегодня.
Уже ответили что в чт будет. Время ещё не решилив игре проведите опрос по поводу четверга или пятницы. на форум заходят далеко не все.