Scryde X50 Вернуть нормальный дроп и спойл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Онлайн все равно упадет, т.к. такие проекты как скрайд держатся на соло игроках. И не в обиду сказано, но единственный ****, которого я вижу в этой теме, которому плевать к чему приведет эта ситуация - это ты.
плюсану)

MOZART

Барон
Лайки
61
с фул ПА из лабы больше 1 арморки так и не смог достать)

Spummer

Граф
Лайки
943
Алло да у ны форум читайте. Писали уже в 228 темах о том что исправят эту ху(йню в течение 1-2 суток. Паникеры еба ны е

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Алло да у ны форум читайте. Писали уже в 228 темах о том что исправят эту ху(йню в течение 1-2 суток. Паникеры еба ны е
Ни **я они не исправят. На рейтах х50, из дроп листа 1-10. Падает максимум 3-4 итема имея ПА. За год, ничего не изменилось, сейчас тоже )

bigsanta

Виконт
Лайки
282
изи 5 випок,но только 2 раза за все время было :(

Andre

Виконт
Лайки
154
Высер, закрой уже ****о своё. Ты то себе, хоть ПА купить способен? Или только гавкать на каждый комент?
Да они год на х50 фармили с рейтами как х100, ак дроп каждый день, блеска по 15 шмоток, зи по 5-10 випок, канешь у них всё в шоколаде будет, им по*** на всех и вся, тупо бегают фанятся. За новых игроков не думают.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Да они год на х50 фармили с рейтами как х100, ак дроп каждый день, блеска по 15 шмоток, зи по 5-10 випок, канешь у них всё в шоколаде будет, им по*** на всех и вся, тупо бегают фанятся. За новых игроков не думают.
Админы не понимают, если и одето на сервере 90% людей, то не нужно забывать о новичках, которые оживляют севрер. Включили свою идею с урезом дропа на пару дней. Чтобы посмотреть, будут ли терпилы скрайдовские ( игроки ) молчать или бомбанет всех и форум будет пылать. Вот и написали отмазку, что за 1-2 дня данная проблема будет решена)

Alonik

Старейшина
Лайки
0
Такого дропа как был, уже не будет. Мотивы администрации не понятны.

MOZART

Барон
Лайки
61
Админы не понимают, если и одето на сервере 90% людей, то не нужно забывать о новичках, которые оживляют севрер. Включили свою идею с урезом дропа на пару дней. Чтобы посмотреть, будут ли терпилы скрайдовские ( игроки ) молчать или бомбанет всех и форум будет пылать. Вот и написали отмазку, что за 1-2 дня данная проблема будет решена)
как то наоборот все должно быть))) старички за время игры уже все достали), а новенькие пускай лапу сосут)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Онлайн все равно упадет, т.к. такие проекты как скрайд держатся на соло игроках. И не в обиду сказано, но единственный ****, которого я вижу в этой теме, которому плевать к чему приведет эта ситуация - это ты.
реально?? да конечно нет
очередной дебил, 80% онлайна свервера фурикаи 180 рыл, РКи 130+ рыл, ГФ 70+, там нет соло игроков +200 мобо краберов которые погоды не делают, выпей яду кароче

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
я не могу понять че за нытье:) мы мб давно не ходили, но вчерас сходили 4 раза - 3 мид пухи, где то 13 шмоток и 17 СА штук 8, это типа плохо за 2 часа??

Hellish

Барон
Лайки
10
реально?? да конечно нет
очередной дебил, 80% онлайна свервера фурикаи 180 рыл, РКи 130+ рыл, ГФ 70+, там нет соло игроков +200 мобо краберов которые погоды не делают, выпей яду кароче
Ты перечислил 3 топ клана, гц. Логично что в этих кланах будет большое кол-во народа, но на сервере реальный онлайн выше 1к явно, а ты и половины не назвал) Делай выводы ****, ты подтвердил свое звание...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ты перечислил 3 топ клана, гц. Логично что в этих кланах будет большое кол-во народа, но на сервере реальный онлайн выше 1к явно, а ты и половины не назвал) Делай выводы ****, ты подтвердил свое звание...
как жаль что на мнение рандомного солодрочера всем по х у ю, так что не квоть меня д а у н

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, урезание дропа связано с ошибкой при обновлении. Мы выясняем причины и исправим ошибку в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх