Scryde X50 Вернуть нормальный дроп и спойл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chest

Барон
Лайки
30
Стихийное урезание дропа, вызвало массу негатива. Думаю не я один против этого. И проблема собственно не в обычных людях. А в ботах которые набивают по 100 миллиону кусков, атрибутов и точек! По общению с челиками ваши методы и обновы не помогают. Почему должны старадать обычные люди которым нравился скрайд? Лучше баньте ботоводов, придумывайте больше ивентов, заинтересовывайте людей донатить на худой конец! Можно и на толстый))) Но такие вещи скопом не делаются. Ни голосования, ни оповещения. Как какуе-то херню принять вы запускаете голосование, а тут всех тупо перед фактом поставили и идите на х.й).

Последнее редактирование:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Стихийное урезание дропа, вызвало массу негатива. Думаю не я один против этого. И проблема собственно не в обычных людях. А в ботах которые набивают по 100 миллиону кусков, атрибутов и точек! По общению с челиками ваши методы и обновы не помогают. Почему должны старадать обычные люди которым нравился скрайд? Лучше баньте ботоводов, придумывайте больше ивентов, заинтересовывайте людей донатить на худой конец! Можно и на толстый))) Но такие вещи скопом не делаются. Ни голосования, ни оповещения. Как какуе-то херню принять вы запускаете голосование, а тут всех тупо перед фактом поставили и идите на х.й).
ну лох чтоль? написали же: Реализовано влияние ПА на дроп с РБ

ПА покупай))

MrYuran

Старейшина
Лайки
0
"Реализовано влияние ПА на дроп с РБ" это конечно хорошо,но я считаю что это должно было поднять дроп с рб у тех кто с па,а тут в 2-3 раза дроп упал

Andre

Виконт
Лайки
154
Им накакать на мнение игроков, нерф тёмных самонов уже давно 30 лайков, хер даже одного комента от администрации!!! И тут тоже самое будет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Блеска фармится не соло
тогда будем набирать тела с ПА, мляя а как быть с ЦЦ? Короче @Wise вы запороли, пока вы ведете все к стабильному донату, люди чекают "6 апреля", а учитывая возможность последующего слияние с его предшественником ))) у меня там фул чар ))) так что повторюсь, я хз куда приведет Ваше меркантильность с отсутствием качества. 5 пальцев в рот, да Вы челы молодцы )))

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Администрация кушать хочет... Скоро на вход ла2, голда нужна будет.

Hellish

Барон
Лайки
10
Дроп с Бфреи не окупает премиум бафф и премиум аккаунт

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
да не нойте ****ы, тут все норм. а то типа эля маг сет 17ккк збс было да?

Hellish

Барон
Лайки
10
ну если рандом да у нами ходить возможно, паки собирайте
Онлайн все равно упадет, т.к. такие проекты как скрайд держатся на соло игроках. И не в обиду сказано, но единственный ****, которого я вижу в этой теме, которому плевать к чему приведет эта ситуация - это ты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх