- Лайки
- 206
Квест не актуален, риск и так всегда присутствуетГоспода пкшеры, пкшьте рискуя шмотом и все. Квест на импа если не ошибаюсь никто не отменял
Квест не актуален, риск и так всегда присутствуетГоспода пкшеры, пкшьте рискуя шмотом и все. Квест на импа если не ошибаюсь никто не отменял
с хрена ли он не актуальный?Квест не актуален, риск и так всегда присутствует
D на прошлом сервере я под 500 пк им смылНе актуален, потому что он счетчик моет а не кармус хрена ли он не актуальный?D на прошлом сервере я под 500 пк им смыл
так он всегда мыл счетчик, карму через мобов. 1 моб в катах снимает 500 кармы, куда вы ноете дурачки)) набить 100к кармы тебе на споте никто не даст, а нубкиллеров мaть в кино водилНе актуален, потому что он счетчик моет а не карму
Мб скулить перестанешь?Верните сервис, сделав на него кд, это решит все проблемы. Или реализуйте квест по которому будет отмываться вся !карма! ( не счетчик пк ) во флоране допустим, или реализуйте возможность общаться со всеми НПС и летать на ивенты. Что за дискриминация такая? Есть же процент людей которые хотят пофаниться, а тут получается не л2 , а уже ВоВ какой-то мудацкий… Многие выбрали ваш проект именно за эту фишку… но вы её удалили, не предложив никакой альтернативы… Не знаете как решить проблему? - Запретить ? - это не выход, есть множество идей как все разрулить что бы все остались довольны, прошу пересмотрите решение!
А ты может в каждой беседе учавствовать?)Мб скулить перестанешь?
Не вернут а то челов из центравых почек когда они фармят соло или на макросе их пкашут и они достали уже ныть вечно админу.Чем аргументировано? Всегда было и всем круто, зачем уж настолько портить все, верните сервис, пусть уже будет 99г фиг с ним, это же отличный способ вывода голды , лично от меня ожидайте 4-5к за месяц.
Ну а так не вижу перспектив стартовать, прес-f
вот это звучит за правду уже)Не вернут а то челов из центравых почек когда они фармят соло или на макросе их пкашут и они достали уже ныть вечно админу.
НетА ты может в каждой беседе учавствовать?)
Тогда не надо другим запрещать писать свои мысли. Это будет справедливо)
Пдр ответ
Мб=может быть. Ни разу не слышал, чтоб "запрет" начинался со слов может бытьТогда не надо другим запрещать писать свои мысли. Это будет справедливо)
Развитие прошло мимо тебяПдр ответ
Тебе 37 лет. Как раз к сожалению развитие и прошло мимо тебя.Мб=может быть. Ни разу не слышал, чтоб "запрет" начинался со слов может быть
Ты на каждое мое смс собрался отвечать? Чел, ты не интересен , тебя я уже услышалРазвитие прошло мимо тебя
Как это всё относится к тому сообщению, что ты квотнул?Тебе 37 лет. Как раз к сожалению развитие и прошло мимо тебя.
Быть затычкой в каждой дырке - не модно.
Ты если хочешь со мной какую-то тему обсудить, так давай. Только не слейся как в прошлый раз.
Хотя чего я от тебя жду, все твои аргументы когда заканчиваются, ты начинаешь сразу слать)
Поэтому нет, с тобой обсуждать темы будет не интересно, потому что ты пустой и скучный.
Почему услышал, а не услышала? Ник женский, фотка женская...Ты на каждое мое смс собрался отвечать? Чел, ты не интересен , тебя я уже услышал
Нашей Танечки мало внимания, уделите ей вниманияПочему услышал, а не услышала? Ник женский, фотка женская...
Че ты, голова говяжья, фрапс с 500к кармы за кил будет? Или тоже пи3дабол?Нашей Танечки мало внимания, уделите ей внимания
Спать для слабых)@TaHaT0C Ты вообще спишь?) в 6 утра тут,в 11:20 тут) всегда на форуме)
Ты хоть понимаешь, что смысла в своих ответа никакого не несешь?Как это всё относится к тому сообщению, что ты квотнул?
Когда запрет начинается со слов "может быть"?
Вот тема. Давай обсуждать.
как ты? НеееИли тоже пи3дабол?
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Тише Танечка не плачь…Че ты, голова говяжья, фрапс с 500к кармы за кил будет?