Вернуть на место сервис по отмытию ручек!

liteup

Виконт
Лайки
304
Не актуален, потому что он счетчик моет а не карму
так он всегда мыл счетчик, карму через мобов. 1 моб в катах снимает 500 кармы, куда вы ноете дурачки)) набить 100к кармы тебе на споте никто не даст, а нубкиллеров мaть в кино водил

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Верните сервис, сделав на него кд, это решит все проблемы. Или реализуйте квест по которому будет отмываться вся !карма! ( не счетчик пк ) во флоране допустим, или реализуйте возможность общаться со всеми НПС и летать на ивенты. Что за дискриминация такая? Есть же процент людей которые хотят пофаниться, а тут получается не л2 , а уже ВоВ какой-то мудацкий… Многие выбрали ваш проект именно за эту фишку… но вы её удалили, не предложив никакой альтернативы… Не знаете как решить проблему? - Запретить ? - это не выход, есть множество идей как все разрулить что бы все остались довольны, прошу пересмотрите решение!
Мб скулить перестанешь?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Чем аргументировано? Всегда было и всем круто, зачем уж настолько портить все, верните сервис, пусть уже будет 99г фиг с ним, это же отличный способ вывода голды , лично от меня ожидайте 4-5к за месяц.
Ну а так не вижу перспектив стартовать, прес-f
Не вернут а то челов из центравых почек когда они фармят соло или на макросе их пкашут и они достали уже ныть вечно админу.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
С таким количеством пвп мирроров будто бы похрен на отмытие кармы, а в случае акаме, он пкашит только лоу лвл чаров, ему полезно будет головой подумать как теперь пкашить нубов)

klapan

Старейшина
Лайки
27
Мб=может быть. Ни разу не слышал, чтоб "запрет" начинался со слов может быть
Тебе 37 лет. Как раз к сожалению развитие и прошло мимо тебя.
Быть затычкой в каждой дырке - не модно.

Ты если хочешь со мной какую-то тему обсудить, так давай. Только не слейся как в прошлый раз.
Хотя чего я от тебя жду, все твои аргументы когда заканчиваются, ты начинаешь сразу слать)
Поэтому нет, с тобой обсуждать темы будет не интересно, потому что ты пустой и скучный.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тебе 37 лет. Как раз к сожалению развитие и прошло мимо тебя.
Быть затычкой в каждой дырке - не модно.

Ты если хочешь со мной какую-то тему обсудить, так давай. Только не слейся как в прошлый раз.
Хотя чего я от тебя жду, все твои аргументы когда заканчиваются, ты начинаешь сразу слать)
Поэтому нет, с тобой обсуждать темы будет не интересно, потому что ты пустой и скучный.
Как это всё относится к тому сообщению, что ты квотнул?
Когда запрет начинается со слов "может быть"?
Вот тема. Давай обсуждать.

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
@TaHaT0C Ты вообще спишь?) в 6 утра тут,в 11:20 тут) всегда на форуме)

klapan

Старейшина
Лайки
27
Как это всё относится к тому сообщению, что ты квотнул?
Когда запрет начинается со слов "может быть"?
Вот тема. Давай обсуждать.
Ты хоть понимаешь, что смысла в своих ответа никакого не несешь?

Что с тобой можно обсуждать, я ведь уже написал. Ты пустой и скучный. Аргументов минимально, в моменте диалога сразу сливаешься.

Так что тут обсуждать?)
Если не доходит, возьми перечитай. Зайди в другие темы, где я тебе по полочкам все расписывал.

Верх