- Лайки
- 2 683
нетКакой смысл если ты снова создашь сх
нетКакой смысл если ты снова создашь сх
Вот тебе выход из ситуации - сделать КД на сервис в сутки-двое! Всё! От тебя не убегает ТХ в хайде, и все довольны!Да этот сервис это бред , ТХ уходит в Хайд и просто выходит из режима боя и снимает карму ,или любой перс по кнопке " снимает карму " это не нормально
Надеюсь что-то поменяют, потому что ПК убили полностью, это же лоу рейт, как тут без ПК, мы что на астериос равняемся? фу на эту помойку?мужики. вопрос решаем на данный момент. не плачем. не плачем...
Я нашел гениальный выход из ситуации - довольны остануться все!Отмыв кармы упростили, на 20% меньше кармы в целом дается теперь
Потестим еще
отличное решение, еще бы добавить увеличеную потерю опыта при смерти от пк которая будет увеличиватся с каждой доп смертю, это будет хоть немного тормозить напористых готовых умереть без шансов 100разОтмыв кармы упростили, на 20% меньше кармы в целом дается теперь
Потестим еще
Это тоже сделаем, но без увеличения от смерти к смерти, идея хорошая но времени для реализации малоотличное решение, еще бы добавить увеличеную потерю опыта при смерти от пк которая будет увеличиватся с каждой доп смертю, это будет хоть немного тормозить напористых готовых умереть без шансов 100раз
Поэтому я и писал о том, чтобы не делать збт, а сразу обт, ибо в момент, когда карты вскрыты - уже нет времени для манёвра.Это тоже сделаем, но без увеличения от смерти к смерти, идея хорошая но времени для реализации мало
Если ты думаешь что ты один додумался до этого, могу тебя расстроить, эту тему поднимали еще на збт прошлого сервера. Просто если бы ты хоть немного представлял сколько у админов стоит задач (а их там на год вперед) то такие вопросы у тебя бы отпали. А по приоритетам - можно бесконечно слушать от игроков что именно "ВОТ ЭТА" задача важнее всех остальных а другой будет кричать что его задача важнее )Поэтому я и писал о том, чтобы не делать збт, а сразу обт, ибо в момент, когда карты вскрыты - уже нет времени для манёвра.
А если бы 16 числа люди зашли в игру и узнали об этом ? Пока бы вой на форуме подняли, настрочили постов и т.д. - уже 30.01 - менять поздно, извините ребята.
Вот такой парадокс.
Как минимум пул багов и сломанных механик был бы в разы больше на мой взгляд, естественно админы бы уже там сами приоритеты выстраивали по данным замечаниям, учитывая сложность и наличие людских ресурсов на их устранение или поиск альтернативных решений.Если ты думаешь что ты один додумался до этого, могу тебя расстроить, эту тему поднимали еще на збт прошлого сервера. Просто если бы ты хоть немного представлял сколько у админов стоит задач (а их там на год вперед) то такие вопросы у тебя бы отпали. А по приоритетам - можно бесконечно слушать от игроков что именно "ВОТ ЭТА" задача важнее всех остальных а другой будет кричать что его задача важнее )
Ну скажу так, по сравнению с прошлым сервером именно багов раз в 10 меньше. И в целом вылезти могут только те, которые на збт ты не увидишь, только в лайве. Но без этого никуда.Как минимум пул багов и сломанных механик был бы в разы больше на мой взгляд, естественно админы бы уже там сами приоритеты выстраивали по данным замечаниям, учитывая сложность и наличие людских ресурсов на их устранение или поиск альтернативных решений.